Ayudame, si has visto porno (alguna vez en tu vida)

Publicado en 'Más allá del teclado' por el_cesar666, 28 Jun 2009.

Estado del tema:
cerrado.




  1. el_cesar666

    el_cesar666 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    Por curiosear en el porno se me quedaron las URL's en la barra de direccion...y YO como todo cybernauta intrepido y atrevido hice hasta lo imposible por borrar las huellas...COOKIES, ARCHIVOS TEMPRALES, PRIVACIDAD MÁXIMA, BORRAR HISTORIAL, DESACTIVAR FORMULARIOS, CAMBIE EL URL EN EL REGEDIT.

    Y no quedo huella!!! ni de esa paginas ni de NADA!! (solo hotmlail y youtube) xq se borro todo y no se vuelven a grabar las URL de nada! lo que es completamente sospechoso, y mi hermana esta apunto de venir de su bussiness apointment.

    Yo se que te ha pasado antes. Y se que te vas a reir no improta pero necesita una respuesta eficiente para que se vuelvan a grabar las URL.

    [Moverlo si es requerido]
     


  2. Migranco

    Migranco Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    jejejejeje :risota:... me hicistes matar de risa.

    Lo siento broder, pero no se la respuesta...

    Ya vez que te pasó por "curioso"? :w0w: Borra como sea las URL para q no pases roche xD.
     
  3. Silver

    Silver Suspendido

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    109
    Likes:
    0
    Conclusion: No se te borran los links porno, ni borrando los cokkies ni nada?

    A un usuario (Que no me acuerdo su nick) le paso, y lo soluciono tambien, asi que, espera respuestas.

    Alguien esta en problemas 8D
     
  4. el_cesar666

    el_cesar666 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    no noooo si se borraron, pero no se vuelve a grabar nada lo q es completamente sospechoso
     
  5. Sebastian19

    Sebastian19 Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    1Dile que tu primo estuvo en tu compu.
    2Èchale la culpa a tu hermanito.
    3Màtate.
     
    Última edición: 28 Jun 2009
  6. el_cesar666

    el_cesar666 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    lo q quiero es q se vuelvan a grabar los URL solo tengo 2 y antes habia una lista

    ----- mensaje añadido, 21:19 -----

    Esa la del primo es conocida, y el uniko primo pornero q tengo se ha puesto internet recientemente....UHHH!!! AHAHH!!! xD
     
  7. Migranco

    Migranco Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Buena estrategia...!! :biggrin:

    O sinó cuando tu hermana te pregunte por eso, pon una cara de asombro y serio dí: "Quien uso la compu? segurito y fué mi primo, ese no cambia" xD

    Me acuerdo q una vez me pasó eso cuando estaba en un internet viendo porno, entró virus y apareció una imagen porno del tamaño de toda la pantalla... traté todo lo posible por borrarlo y no pude, cuando vino la señora le dije que alguien me mandó un mensaje por correo, lo abrí curiosamente y era eso... prueba esa excusa. :w0w:
     
  8. ElCexar

    ElCexar Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    los urls se vuelven a grabar cuando primero marcas el chek en esta hubicacion:

    Herramientas-Opciones de internet-Contenido, abajo en Autocompletar click en Configuracion, y marcar todos los checks..

    eso creo..
    luego de eso ingresas url , web a la barra de paginas webs y se quedaran grabadas, si no quieres que aparesca necewsariamente solo una, no se como eliminar justamente esa, pero si todos se borran cuando eliminas temporables y quitas los cheks en la hubicacion que mencione
     
    Última edición: 28 Jun 2009
  9. JorgeMa

    JorgeMa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    6
    Osea dices que no tienes un "HISTORIAL"(Ctrl+H) de navegacion. Eso no es nada grave, quizá deshabilitaste una opcion (aunque lo dudo pero suele suceder) fijate si tienes habilitada la opcion (Herramientas->Opciones de internet [esto en IE8])

    "eliminar el historial de exploracion al salir"

    Por otra parte tomalo de esta forma....volverás a ver porn y no tendrás que borrar nada!!...
     
  10. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Pues dile q la maquina estaba lenta y un amigo tuyo vino y te la limpio un poco y de paso se encargo de todo lo q mencionas, cookies, etc, por q esas direcciones no van a volver.
     
  11. Kabal

    Kabal Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
    Por si metiste la ¨mano¨ a la configuacion , restaurala :

    Herramientas, Opciones de internet, opciones avanzadas, restaurar valores predeterminados.
     
  12. Hajamoru

    Hajamoru Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2008
    Mensajes:
    37
    Likes:
    1
    Por eso yo tengo "congelador" :D
     
  13. Kabal

    Kabal Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
    Jaja estas precoupadaso tio defes estar sudando...
     
  14. Sebastian19

    Sebastian19 Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    ----- mensaje añadido, 21:37 -----

    Me fregaste, pero aun te queda la 3ra opciòn.

    Està dificil tu problem, ya pasaron 15 ' tu hermana ya debe estar en la puerta no?
     
    Última edición: 28 Jun 2009
  15. Kabal

    Kabal Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
    O sino restaura tu sistema pues.. y asunto arreglado Inicio /Todos los programas(accesorios/herramientas de sistemas/restaurar sistema.. listo
     
  16. el_cesar666

    el_cesar666 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Te explico. Vas a INICIO EJECUTAR y escribes "regedit" luego

    HKEY_CURRENT_USER
    SOFTWARE
    MICROSOFT
    ÍNTERNET EXPLORER
    TYPED URL's

    Alli aparecen tus direcciones, ENTONCES MODIFICAS LA QUE NO QUIERES QUE NADIE VEA. NO LA ELIMINES XQ SE PUEDE CORROMPER EL ORDEN, ES UN TANTO COMPLICADO.

    Mi problema es q no se graba nada solo tengo 2 paginas na mas!
     
  17. DeadCito

    DeadCito Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    puxa k salao xD...
     
  18. El Filosofo

    El Filosofo Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    ya usa la tercera opcion...

    matate! xD ...
     
  19. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    Simple, seguro modificaste algo en el regedit.

    - Descarga la última versión del internet explorer.
    - Desinstala el internet explorer
    - Instala la versión de internet explorer que descargaste

    SOLUCIONAO'
     
  20. Akane022

    Akane022 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Jajaj eso te pasa por tanta puñeteada ps..:D

    Bueno en serio hay locales por miraflores o en el ovalo de higuereta que te arreglan tu pc a precios variados.
     
Estado del tema:
cerrado.