Ayudar error al ejecutar ...

Publicado en 'Placas Madre' por Jerry., 23 Oct 2015.





  1. Jerry.

    Jerry. Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    3




    Buenas, hoy hice cambio de placa a mi cpu tenia un gigabyte pero se me malogro y ahora está con una MSI , el problema va en que cada vez que quiero ejecutar como por ejemplo un juego o algo me sale esta ventana de error :
    [​IMG]

    La cual creo que tiene q ver con algun tipo de driver al fijarme a mi resolución de pantalla solo veo que tengo una opcion estandar :

    [​IMG]

    Y bueno, me gustaria saber si alguien me podria hechar una mano para solucionar mi problema, y asi ya no me aparezca esa ventana... si no me equivoco tengo una MSI MS-7623
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    instalaste los drivers de tu nueva placa? tienen el mismo chipset?
     
  3. Jerry.

    Jerry. Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    3
    Si tiene el mismo chipset, lo unico que cambio fue la placa, el video es de la misma placa que viene integrada, y si me marca como si tuviera todo los drivers, lo que pasa es que el que lo cambio la placa no fui yo, lo hice un pata cosa que el me dijo que si tiene los driver ...
    [​IMG]
    Y el pata me dijo que quizás sea porque mi maquina es de 64bits no agarro o está modo standar algo asi me hizo entender, cosa que cuando entro a mi configuración de pantalla veo que tambien me dice modo standar (primera foto que puse), y bueno creo que tendria que instalar o buscar driver de video de la misma placa ??
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    alli tiene vga estandar, no sale el video integrado alli esta la falla, falta instalar eso
     
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Ve a la pagina de sopporte de tu placa nueva e instala los ultimos drivers
     
  6. Jerry.

    Jerry. Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    3
    Como lo solucino amigo?, tengo que descargar el driver de la tarjeta de video?
    Bueno entre ala página de la placa que es MSI y la verdad no entiendo ni michi, asi que intente buscar por otros sitios y me tope con está :
    ( http://www.driverscape.com/manufacturers/msi/laptops-desktops/ms-7623/10103 )

    [​IMG]

    Bueno supongo que entonces tendré que descargar la parte donde dice Graphics Drivers, ¿verdad?
    tengo win7 64 bits.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    REinstala los controladores, descargalos de la web de MSI

    Especifica que hardware tiene tu PC
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tienes la caja a la mano, es una 760gm-p33 con socket am3+?
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Vuelve a instalar todos los controladores para tu sistema operativo 64bits
     
  10. Jerry.

    Jerry. Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    3
    Bueno le hice un scaner con el Everest y me boto esto :

    [​IMG]
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    A Jerry. le gustó este mensaje.
  12. Jerry.

    Jerry. Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    3
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    de preferencia los 3, la que necesitas por ahora es la ultima
     
    A Jerry. le gustó este mensaje.
  14. Jerry.

    Jerry. Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    3
    Bueno lo estoy descargando, te aviso como me fue, muchas gracias eh! :)
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,453
    Likes:
    1,062
    Instala el driver de video según el modelo de tu placa. :cafe:
     
  16. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Instala primero el que dice Chipset.
    Reinicias la maquina y luego instalas los otros en cualquier orden.

    ese de Chipset incluye además el driver de tu tarjeta de video integrada.
     
  17. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Y no se desactivó tu windows al cambiar de placa?
     
  18. Jerry.

    Jerry. Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    3
    No amigo.

    Bueno muchas gracias @jreyes1985 se soluciono mi problema instalando los drivers, gracias por ayudarmee!!!
    :aplausos:
     
  19. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    A la proxima usa el Ma-config o el 3dChip para q detecten y descargen los drivers de tu placa noobs
     
  20. BrianBambino

    BrianBambino Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1
    bueno llegue tarde pero con ganas de ayudar la grafica de esa maquina es una ATI Radeon HD 4200 y correcto como te dicen los amigos forista lo podias descargar de la pagina oficial de MSI, lo q pasaba era los siguiente al no tener el driver oficial de la pagina estabas trabajando con el driver genérico que Windows te proporciona q es VGA estándar el cual no te permitia utilizar algunas funciones en tu maquina, y a daricardo a veces utlizando programas como el 3dchip, Ma-config o el Driverpack solution por casualidades de la vida a veces te llega a descargar el driver equivocado y adiós sistema por eso siempre es recomendado bajar el driver oficial de la pagina del fabricante de la placa o del fabricante de la grafica en este caso AMD, ojo no siempre pasa esto con esos programas pero a los mejores no nos pasa eso xq no somos noobs :D saludos