ayuden Java

Publicado en 'Programación' por situation, 13 Ago 2013.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    stoy creando un Applet en Eclipse(simple) algo simple nomás, ya que estoy practicando, pero a la hora de ejecutarlo en el navegador sale un error..

    aqui sintaxis:


    No es necesario mostrar toda la sintaxis, pero decir que ya importé el JLabel y los demás.

    html:

    HTML:
    <html> 
    <body>  
    <applet code='Applet.class'></applet>  
    </body> 
    </html> 
    
    Algo simple nomás para probar... lo ejecuté pero me sale este error:

    al ejecutarlo en el navegador me sale esto:

    [​IMG]

    y al dar click en "Error. haga click para obtener mas.." me sale esto:

    [​IMG]

    Que error? ayudenme por favor. Por si acaso, he revisado Java y tengo la ultima version.
    Ya intente cambiando el nombre de la clase pero igual no funciona..
     
    Última edición: 13 Ago 2013


  2. freex

    freex Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    No domino Java aun lo mas sensato seria que le preguntes a tu profesor a menos que estes aprendiendo por tu cuenta, siento no poder ayudarte.

    pd: podrias posteat tu problema en forosweb hay mas programadores que si postean.
     
  3. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Soy autodidacta y gracias de todos modos.
     
  4. eduar2083

    eduar2083 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2011
    Mensajes:
    224
    Likes:
    46
    Hola. Prueba a cambiar el nombre de tu clase Applet por otra por ejemplo MyApplet (lo que implica también cambiar el nombre del fichero que la contiene). Podría ser que esté entrando en conflicto con la clase Applet del paquete java.applet.

    Saludos.
     
  5. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Ya lo arreglé ayer :D
    en el html no es "Applet.class" .. era asi: "applet.paquete(nombre del paquete)" gracias de todas formas.
     
  6. Stuk_4

    Stuk_4 Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    No hagas applets, haz apps con frames y dialogs y si deseas colgarlos usa JNLP
     
  7. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    te esta pidiendo el nombre del paquete. Tienes que direccionar exactamente la ruta.