Ayuden pls

Publicado en 'Placas Madre' por visionmaker, 14 Ene 2016.





  1. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1




    tengo una pc core2quad ram 2x kvr1333d3n9/2g

    ahora ahorre y compre esta placa asus hero vii lga 1150 y procesador nuevo tmb
    pero ya no me alcanza para las ram!!! mi pregunta si puedo usas las ram de mi core2quad que son ddr3 modelo esta arriba

    y en la placa dice
    • Intel® Z97
    • Memory
      4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 3200(O.C.)/3100(O.C.)/3000(O.C.)/2933(O.C.)/2800(O.C.)/2666(O.C.)/2600(O.C.)/2500(O.C.)/2400(O.C.)/2200(O.C.)/2133(O.C.)/2000(O.C.)/1866(O.C.)/1800(O.C.)/1600/1333 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory *
    dice 1333 soporte pero sera igual?? ustedes que dicen gracias solo la usare 1 mes hasta que ahorre para un kit de 16gb GRACIAS
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si puedes usar ya que esa placa soporta ddr3 1333
     
  3. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1
    acabo de revisar el soporte ram de la sus hero y no esta la ram que le voy a poner solo esta esta KVR1333D3N9H/4G
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Que modelo de procesador es?
     
  5. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1
    4790k
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Muchas veces no todos los modelos / series de memorias de una Marca se muestran en lista como compatibles.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No todas las memorias soportadas aparecen en la web del fabricante y por ultimo como indicas lineas arriba que ya compraste tus componentes, pruebalo con la ram que no se malograra solo no encendera
     
  8. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    Ponlas nomas.
     
  9. luisjosedl

    luisjosedl Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    81
    Likes:
    14
    Ponlas, lo peor que podría pasar es que no encienda tu pc xd
     
  10. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27
    Ponlas nomas.
     
  11. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    329
    Ponla, opino igual que los demás.
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Ellos esperan una respuesta.
    ¿Probo las memorias en la Placa/Mainboard/Motherboard?
     
  13. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1
    un amigo por facebook me dice que puedo malograr la hero y arrugo voy a juntar algo de dinero para comprar un kit de 2x4gb o una de 8gb

    VERDAD UNA PREGUNTA
    quiero 16gb de ram pero solo me alcanza para una una de 8gb
    pero si compro una de 8gb y luego otra de 8gb habra mucha diferencia de un kit de 2x8? porque me dicen que las de 2x8 fueron creadas para trabajar juntas

    O compro 2x4 kit? asi tengo dual channel y cuando tenga dinero vendo las 2x4 y compro 2x8??? o compro una de 8 para luego otra de 8 pero el kit? que pregunte antes osea kit de 2x8 mejor que 2 de 8 compradas separadas
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tus memorias son compatibles y puedes usarlo en tu nueva placa.
     
  15. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1
    estas kvr1333d3n9/2g??? pero en la lista de asus hero no aparece como soporte son antiguas creo
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Si no aparecen en lista y son modelo antiguo de Kingston de la serie KVR.
     
  17. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    ponlas, lo raro sería que no fueran compatibles
     
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    Ponlas no mas
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Pasa el fb del amigo para mandarlo al uto rajo porque te estado desviando..99% que la placa funcione. El año pasado 8gb era el standard, este año pues 16GB, aunke por ahora tranquilamente puedes ir con 8GB y tambien depende del uso, pero no hay que ser vidente.. la z87 responde a que le vas a dar buen uso. Compra un kit dual channel 2x16 minimo 1866mhz no Hyper Fury!! :giggle:
     
  20. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1
    no Hyper Fury!? no eran buenas esas