Ayuden porfavor :C

Publicado en 'Comprando una PC' por pcfas, 18 Nov 2015.





  1. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Buenas tardes comunidad soy nuevo aqui porfavor denme sugerencias tengo esta maquina :
    Placa madre : GA 78lmt s2
    Procesador : Amd Sempron 145 x1 2.8 ghz
    Grafico integrado : Ati Radeon 3000
    Fuente : Micronics 200 - 600 watts
    Ram : 4gb
    Quiero mejorar esta pc y e comprado un procesador amd fx 6300 3.5 ghz quiero saber si le puedo poner este procesador a esta placa ? Luego pienso comprar otra placa tengo en mente esta :
    GIGABYTE AMD 970 AM3+ S/L DDR3
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si se puede acutalizacion la bios a la version f5
    Estoy vendiendo mi placa ga-970a-ud3p con 1 año y medio de garantia de deltron. Las tiendas solo te dan 1 año . La placa es mejor q msi 970 gaming Y te permite hacer un buen overclock para q le des un plus a tu fx 6300
     
  3. Daxmark

    Daxmark Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
  4. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
     
  5. Daxmark

    Daxmark Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    No, primero tienes que actualizar la bios a la version F5. Sin eso, es muy probable que no lo reconozca.
     
  6. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Como lo actualizo ?

    X
    Como actualizo la bios ?
     
  7. Daxmark

    Daxmark Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
  8. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
     
  9. Daxmark

    Daxmark Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    Ahora crea 2 carpetas en el escritorio, una con nombre "BIOS" y otra con nombre "@BIOS".

    Voy a tomar unas capturas.
     
  10. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    INSTALE EL PROGRAMA QUE ME ENVIASTE Y SALE ESTO EN BIOS SING ON MESSAGGE : GA 78LMT S2 F5
    tENGO LA VERSION F5 ACTUALIZADA ?
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
  12. Daxmark

    Daxmark Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    Claro, si sale F5, ya esta actualizada.
    Normal, instala tu procesador, segun la pagina a partir de la F5 tu placa si lo soporta.
     
  13. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Gracias !!! Porque cuando pongo udpate from gigabyte server sale a f6 ?
     
  14. Daxmark

    Daxmark Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    Eso es porque tambien hay disponible la version F6 para tu placa. Pero primero prueba instalando tu procesador.

    Si levanta normal, no hay necesidad de que la actualices a F6.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    antes de comprar algun componente primero compra una fuente como la evga 500w o corsair 450w
     
  16. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Ya gracias!
     
  17. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Bien que hayas podido actualizar la pc :D