[Win10] Ayuden porfavor letras borrosas!

Publicado en 'Windows' por sebastian15, 9 Ene 2016.





  1. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40




    Hola amigos quisiera que me ayuden porfavor acabo de instalar el w10 por medio de windows update antes tenia el 8.1 pro , pero las letras como que la resolucion es baja , comparado al anterior , mi tarjeta de video es gtx 960 pero estoy usando un adaptador dvi a vga porque el monitor que tengo ahora solo es vga . Ayudenme porfavor!!!
     


  2. Ekikuro

    Ekikuro Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    Ya verificaste que este a la resolución de tu pantalla?
     
  3. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    :v el monitor lo reconoce como generico ya que por el adaptador ... xd
     
  4. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,673
    Likes:
    213
    debéis instalar otra vez los drivers nvidia
     
  5. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    La cage ptm desinstale el dispositivo de mi monitor y se ve 1/4 de la pantalla que hago? :(
     
  6. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,673
    Likes:
    213
    debeis instalar el driver de tu tarjeta de video
     
  7. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Si reinicie y se arreglo , pero ahora sigo con lo anterior, creo que sera asi pues ya no hay nada que intentar , tambien es por el monitor que lo reconoce como "generico"
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    265
    el problema es el adaptador, de los 5 adaptadores que eh usado/probé 3 que hacian bien su trabajo, quiero decir que de que salía el modelo y marca del monitor pero en los otros 2 adaptadores detectaba el monitor como generico y uff salian resoluciones que el monitor no soportaba.. y eso hacia que por ejemplo al abrir un juego.. se supiera negra la pantalla.
    Solucion: comprar otro adaptador pero probarlo antes para ver si detecta bien el monitor (marca, modelo).
    El problema es que unos adaptadores son de menos calidad que otros..
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ajusta la nitidez en tu monitor, prueba con otro cable.
     
  10. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Muchas gracias , cuanto costaría un adaptador? porque cuando compre mi pc en impacto el que armaba las pc me dijo tu monitor tiene dvi o hdmi cierto? Yo le dije no , solo tiene vga y entonces me dijo toma este adaptador es bamba pero te servira por un tiempo me cobro 10 soles .
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    265
    si, cuestan entre 5 y 10 soles, tendrias que probar porque a simple vista no se notan digamos, si quieres que si o si funcuone bien entonces tendrias que conseguir los adaptadores "originales" que vienen como accesorio en las tarjetas de video
     
  12. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
  13. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    265
    parece que si pero a simple vista no se puede saber, te recomiendo que vayas a wilson y pruebes los adaptadores que te quieran vender y rapido te das cuenta
     
    A sebastian15 le gustó este mensaje.