:( Ayuden porfavor

Publicado en 'Tarjetas de Video' por pcfas, 9 Ene 2016.





  1. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Buenas tardes comunidad acabo de comprar mi primera tarjeta grafica es una gt 730 2gb Gddr5 , y LA E INSTALADO CORRECTAMENTE y mi placa madre no lo reconoce mi placa es una GA 78lmt s2 con grafica integrada ati radeon 3000, cuento con un procesador amd fx 6300 que me funciona correctamente, la tarjeta de video enciende normalmente el cooler da vueltas pero la pc no la reconoce ayudenme comunidad soy nuevo en esto :(
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y tu fuente de poder es? el video es nuevo?
     
  3. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,008
    Likes:
    125
    GA 78lmt s2
    Trata de actualizar la BIOS primero.. Después nos comentas

    Por cierto que fuente tienes?
     
  4. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Si la tarjeta esta nuevecita y la fuente es micronics 250w-650w, el gabinete lo tengo abierto y el cooler de la tarjeta arrancabcon normalidad..

    La BIOS ya esta actualizada..
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    267
    prueba con otra fuente
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    bota tu fuente y compra una de mejor calidad
     
  7. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Pero me arranca la tarjeta de grafica estoy con el gabinete y la tarjeta si funciona pero al instalar los drivers no me la reconoce, sera porque tengo la a ti radeon 3000 integrada
    ?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Brother, la maquina va a prender pero no te va a dar señal de video porque tu tarjeta te pide un requisito minimo de watts que esa fuente no lo tiene, debiste informarte antes de comprar la tarjeta, quizas hasta ya la quemaste
     
  9. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Debes desactivar la integrada de la Bios, pero que raro porque por default automáticamente lo cambia solo.
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,344
    Likes:
    1,040
    una 730 ?, mejor no era quedarse con la integrada?
     
  11. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Dime que es broma?? .-.
     
  12. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Necesitas cambiar tu fuente de poder
     
  13. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,008
    Likes:
    125
    Bajaste los drivers de internet de la pagina de NVIDIA
     
  14. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Cambia tu fuente de mela.

    De cuanto es tu fuente?
    250W

    Cuanto pide como minimo una tarjeta GT 730 segun la misma NVidia???
    300W

    Fijate aca
    http://www.nvidia.es/object/geforce-gt-730-es.html#pdpContent=2
     
  15. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Encima su fuente es generica , posiblemente su tarjeta ya este descanzando en paz :cray:

    Claro equivale a un HD GRAPHICS 4600 aprox
     
  16. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Esa gráfica no es que tenga un rendimiento para tirar cohetes. Claro que depende para que la utilices, pero hubiera sido por algo mejor, obviamente cambiando de fuente.
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    cambia dw fuente
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Descarga e instala los drivers actualizados de esa tarjeta y bota esa fuente porque es una bomba de tiempo. :cafe:
     
  19. pcfas

    pcfas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Y como puedo saber si mi tarjeta no se ha quemado (como lo dicen)? La guardare hasta renovar la fuente!
     
  20. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Se comprueba en otra PC más fácil. O comprándote una nueva fuente, certificada es mejor.