Ayuden que RAM le hace a mi pc...

Publicado en 'Memorias' por harryxd, 2 Abr 2015.





  1. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8




    Platform - Micro ATX Form Factor
    __________________________
    CPU - Support for Socket AM3+ processors (see CAUTION 1)
    - Support for Socket AM3 processors: AMD PhenomTM II X6 /
    X4 / X3 / X2 (except 920 / 940) / Athlon II X4 / X3 / X2 / Sempron processors
    - Support for Socket AM2+ / AM2 processors: AMD PhenomTM
    FX / Phenom / Athlon 64 FX / Athlon 64 X2 Dual-Core / Athlon X2 Dual-Core / Athlon 64 / Sempron processor - Supports 8-Core CPU
    - Supports AMD OverDriveTM with ACC feature (Advanced Clock Calibration) - Supports AMD’s Cool ‘n’ QuietTM Technology - FSB 2600 MHz (5.2 GT/s)
    - Supports Untied Overclocking Technology - Supports Hyper-Transport 3.0 (HT 3.0) Technology
    __________________________________________________________
    Chipset - Northbridge: AMD 760G - Southbridge: AMD SB710
    __________________________________________________________
    Memory - Dual Channel DDR3/DDR2 Memory Technology - 2 x DDR3 DIMM slots
    - Support DDR3 1866(OC)/1600(OC)/1333/1066 non-ECC, un-buffered memory (see CAUTION 2)
    - Max. capacity of system memory: 16GB (see CAUTION 3)
    - 2 x DDR2 DIMM slots
    - Supports DDR2 1066/800/667/533 non-ECC, un-buffered memory
    - Max. capacity of system memory: 8GB (see CAUTION 3)
    ___________________________________________________________
    Expansion Slot - 1 x PCI Express 2.0 x16 slot (PCIE2 @ x16 mode)
    - 1 x PCI Express 2.0 x1 slot
    - 2 x PCI slots
    ___________________________________________________________
    Graphics - Integrated AMD Radeon 3000 graphics - DX10 class iGPU, Pixel Shader 4.0
    - Max. shared memory 512MB
    - Supports D-Sub with max. resolution up to 2048x1536 @
    60Hz
    ___________________________________________________________
    Audio - 5.1 CH HD Audio (Realtek ALC662 Audio Codec)
    LAN - PCIE x1 Gigabit LAN 10/100/1000 Mb/s - Realtek RTL8111G - Supports Wake-On-LAN
    - Supports LAN Cable Detection
    - Supports Energy Efficient Ethernet 802.3az
    - Supports PXE
    ____________________________________________________________
    Rear Panel I/O I/O Panel
    - 1 x PS/2 Mouse Port
    - 1 x PS/2 Keyboard Port
    - 1 x Serial Port: COM1
    - 1 x D-Sub Port
    - 4 x USB 2.0 Ports
    - 1 x RJ-45 LAN Port with LED (ACT/LINK LED and SPEED
    LED)

    - HD Audio Jack: Line in / Front Speaker / Microphone
    ___________________________________________________________
    Storage - 6 x SATA2 3.0 Gb/s connectors, support RAID (RAID 0,
    RAID 1, RAID 10 and JBOD), NCQ, AHCI and Hot Plug
    ___________________________________________________________
    Connector - 1 x ATA 133 IDE connector (supports 2 x IDE devices)
    - 1 x Floppy connector
    - 1 x IR header
    - 1 x Print Port header
    - 1 x Chassis Intrusion header
    - 1 x CPU Fan connector (4-pin)
    - 1 x Chassis Fan connector (3-pin)
    - 1 x Power Fan connector (3-pin)
    - 1 x 24 pin ATX power connector
    - 1 x 4 pin 12V power connector
    - 1 x CD In header
    - 1 x Front panel audio connector
    - 1 x SPDIF Out connector
    - 3 x USB 2.0 headers (support 6 USB 2.0 ports)
    _________________________________________________________
    BIOS Feature - 16Mb AMI Legal BIOS
    - Supports “Plug and Play”
    - ACPI 1.1 Compliance Wake Up Events
    - Supports jumperfree
    - SMBIOS 2.3.1 Support
    - CPU, VCCM, NB Voltage Multi-adjustment
    Support CD - Drivers, Utilities, AntiVirus Software (Trial Version),
    CyberLink MediaEspresso 6.5 Trial, Google Chrome
    Browser and Toolbar
    _____________________________________________________________
    Hardware - CPU/Chassis Temperature Sensing
    Monitor - CPU/Chassis/Power Fan Tachometer
    - CPU Quiet Fan
    - CPU/Chassis/Power Fan Multi-Speed Control
    - CASE OPEN detection
    - Voltage Monitoring: +12V, +5V, +3.3V, Vcore
    ______________________________________________________________
    OS - Microsoft® Windows® 8 / 8 64-bit / 7 / 7 64-bit / VistaTM /
    VistaTM 64-bit / XP / XP Media Center / XP 64-bit compliant
    Certifications - FCC, CE, WHQL
    - ErP/EuP Ready (ErP/EuP ready power supply is required)


    esta mi cpu...
    [​IMG]
     
    Última edición: 2 Abr 2015


  2. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    48
    Ni con lupa veo bien la imagen, me falta zanahoria.
     
    A Spectre27 y jorge5tob les gustó este mensaje.
  3. jorge5tob

    jorge5tob Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    7
    Dx Diag No Da la velocidad Ni El Tipo De Ram Que Utiliza una Pc,La Recomendacion seria Una captura Del CPUID-Z o Aida,Solo Asi Se Puede Saber El Tipo De Memoria :/
     
  4. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    gracias alli puse las caracteristicas de la placa q tengo

    lo que quiero es saber cual es la maxima cantidad de memoria ram que le puedo poner con cualquier sistema operativo gracias
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Todo lo que pusiste no sirve de nada, tienes que especificar el modelo y marca de la mainboard; con esos datos usando google obtienes el dato que necesitas.

    [​IMG]
     
  6. jorge5tob

    jorge5tob Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    7
    Support DDR3 1866(OC)/1600(OC)/1333/1066 non-ECC
    Max. capacity of system memory: 16GB
    ay dice 16GB maximo en DDr3(ve por estas en ves de las DDr2)
     
  7. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    1866 - 1066 MHz claro está.
     
    A alzgamer le gustó este mensaje.
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Quien va a leer tremendo testamento, abre la tapa de tu CPU y dicta el modelo
     
  9. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    Comprale ddr3 1333 no mas 2x2gb. Sile pones 1600 te va seguir funcionando como 1333 a menos que le hagas un overclock y para eso tienes que tener un buen cooler en tu procesador y una buena fuente para que te bote los voltajes correctos
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Tan difícil es ubicar esto en el testamento?
    Para q fatigarse abriendo la pc y buscar el nombre de la placa?
    Compra ddr3 y bota o vende las ddr2 q tienes
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    QUE GRAN RESPUESTA: seguro le andará bien su procesador am2 con ram ddr3
    lo de abrir su pc es para que aprenda en la practica y no aprenda las malas costumbres de que si va a contestar una pregunta lo primero que haga es abrir google para responderla
     
  12. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Influye el tipo de microprocesador q tenga o el sistema operativo...?
     
  13. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    comprale 2 memorias de 2x4gb de 1333mhz kingstons de preferencia, q te van a salir mas barato q comprando 2x2, y asi tendras mucha mas capacidad para abrir cualquier cosa y no se te cuelgue tu pc,
     
  14. whitecat01

    whitecat01 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    132
    Likes:
    21
    Si, en tu caso solo puedes ponerle ddr2

    Me parece que tu placa es de socket am2+ y aunque puedas ponerle un Athlon II igual solo trabajará con ddr2.
    Deberías fijare que dice en los "CAUTION" 1 y 3, ahí seguro debe haber mas info al respecto.

    Y si sigues usando winxp o cualquier win de 32 bits, solo te reconocerá 4GB máximo de ram.
     
  15. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    DDR3 a ojo cerrado
     
  16. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    te guías por el modelo y marca de la placa :hi:
     
  17. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Destapa tu pc saca la memoria ram que ya tienes hay y fijate que modelo es :biggrin: