Ayuden

Publicado en 'Comprando una PC' por Sagato2K, 19 Jul 2014.





  1. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6




    Acabo de ver este post de recomendaciones de como armar la PC y me doy cuenta que le añadieron esta parte " PCG LAN - Para cabina y lan center "
    y vi que esa configuracion le da a un monitor con resolucion 1920x1080 , Es verdad lo que dice ahi osea esa parte que dice que " es para monitores 1920x1080 porfavor! , noesque diga que esta mal lo que ah puesto solo que talvez pueda que se haya equivocado o algo , alquien puede ayudarme si enverdad es para esos monitores con esa resolucion o es que talvez se hayan equivocado al poner , gracias !

    Aca abajo lo pongo para que vean o entren al post y lo veran


    PCG LAN – Para cabinas y Lan center.
    Juegos tipo L2D2, DOTA2, LOL2, Minecraft, UT3, COD, etc..– Objetivo monitor con Res. 1920x1080.
     


  2. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    con esa tarjeta de video 7750 resolucion maximo es 1600x900 para jugar esos juegos que mensionas
    te recomiendo que compres esta Vga GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX 750, 1GB GDDR5
    Es para resoluciones de 1920x1080 :paz:
     
  3. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6
    Pero se puede usar con todos los componentes que dice ahi? osea si cambio esa por la gtx 750 , no pasa nada? osea me refiero a que si los componentes funcionarian normal con la gtx 750 , me refiero los componentes que dice en ese post de PC LAN
     
  4. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    42
    7750 resolucion maxima 1600*900 de donde has sacado eso?
     
  5. Daizemon Kaze

    Daizemon Kaze Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    39
    Yo también me quede con la duda al ver esa información...

    Será que no soy de ir a lan centers o cabinas, pero sinceramente dudo mucho ver monitores full hd en maquinas con video tan bajo y por las que en mejor caso se cobra 1.50 la hora...
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    eso se estima en base a la memoria y los bits que maneja, la 7750 le pesaria manejar mas resolucion porque no le da mas, puedes poner mas pero tendras penalidades de velocidad y fluidez
     
  7. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    42
    Mmmm no lo creo ya que mi hermano tiene una hd 7750 y corre todo a full hd 60fpps BF3,DOTA2,CRYSIS,ETC . Incluso aguanta resoluciones 4k
     
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Gracias por el aviso, es correcto, debió decir 1600x900 como objetivo, ahora lo modifico, sin embargo compren la HD7750 y hagan la prueba, esa VGA puede ser de gama media/baja pero su rendimiento para el precio que tiene es muy bueno, puedes jugar a fullHD con máx quality en varios juegos tipo L4D2, CS:GO, etc, Dota2, LOL2, etc, reduciendo algunos parametros, cuyo motor no es tan exigente como un BF4, Crysis3, etc. Los cuales podrás jugar, pero reduciendo la calidad y los filtros.

    Pero si buscamos un equilibrio rendimiento/calidad, tendríamos que quedarnos en 1600x900 como máx. Res.

    Es cuestión que vean cual es la mejor configuración para su VGA, les recomiendo esta lectura:

    http://www.hardwareheaven.com/2012/06/building-a-low-cost-apu-system/
     
    A Domulk le gustó este mensaje.
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    prueba con el ultimo tombraider o metro o crysis 3 , no me refiero a juegos del 2012 o de bajos requisitos sino a juegos normales , hay una categoria aparte para juegos cabineros
     
  10. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    42
    crysis 3 lo corre a full sin perdida de fraps.
     
    A Domulk le gustó este mensaje.
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si claro y con los filtros a full y a mas de 60fps

    ahh y en 4k
     
  12. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    42
    no en 4k dije que soporta resoluciones 4k que es muy diferente lo corremos solo a full hd.

    AA X4
     
  13. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6
    Hola , lo acabo de leer y me acabo de fijar en la ultima parte que pusieron esto:

    Gigabyte GA-A55-DS2
    Antec Three Hundred Two Case
    Sapphire HD 7750 Último
    Antec High Current Gamer 520W
    Antec Kuhler 620
    AMD A4-3400 APU


    Pero NO pusieron la memoria ram o es que no esa configuracion no necesita?

    Gracias:D
     
  14. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    42
    jajajaja obvio quen necesita anda por una gskill ripjawks 4gb 1600 mhz
     
  15. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    tonces que compraras habla ya tienes una idea :paz: