ayudenme a armar una pc amd con placa y procesador

Publicado en 'Procesadores' por ema1235, 1 Nov 2011.





  1. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11




    quiero una maquina no(super) gamer pero si que se pueda jugar battlefield 3 y tambien trabajar con visual.net y programas de adobe con un buen video. solo CPU sin monitor
    con un presupuesto de 400$.


    muchas gracias por sus sugerencias :hi:
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Vas por el milagro, tal vez te alcance para comprarte una plataforma APU a duras penas, buscate alguna placa Asus o Gigabyte economica... :hi:
     
    Última edición: 1 Nov 2011
  3. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    Asrock a75 extreme 6 110 us$ si le sumas una targeta de video gama media 80 us$ suma la potencia con el video integrado del proce, da mayor fuerza, que puede ser un amd a8-3850 us$135

    disco duro 80
    lectora de dvd 30
    ram 30
    CASE CHINO INCLUIDO CON FUENTE DE 500W 80
    CASE CHINO CON FUENTE DE 600 W (TAMBIEN CHINO) 100 US$

    sale 545

    falta teclado, mouse y monitor
     
    Última edición: 2 Nov 2011
  4. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    es solo cpu claramente lo dice el post
     
  5. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    Comprate un phenom x4 buenos prosesadores y comodos yo e tenido un phenom x4 y me dava con todo placa una msi esas son guerreras
     
  6. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    PTM porque siguen recomendando el amd a 8 3850 sino ya no se encuentra en ninguna tienda informate antes de hablar gil
     
  7. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    ok por fa solo mainboard, ram , y procesador . esas tres cosas xq dico duro, tengo de un tera seagate, lectoras, tambien tengo. y case nose si sirve pero tambien recomiendenme un case. gracias
     
  8. warlidir

    warlidir Suspendido

    Registro:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    106
    Likes:
    7
    mejor seria en FM1
     
  9. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    si en juegos hasta derrota a un a8 derrota a un i5 2500k

    sistema cpu gpu esta mejor los a8

    aqui las prubas usen el google chrome para traducción

    http://www.legitreviews.com/article/1751/2/

    ----- mensaje añadido, 04-nov-2011 a las 16:41 -----


    aqui un contactoque lo pueden conseguir

    lo encontré navegando en internet

    Cel : 993033000
    RPC: 982329525
    mail: ventas@techpointperu.com
    http://www.facebook.com/techpointperu
     
  10. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    man acabo de llamar a ese numero y me dicen que no tienen ves que te dije ya no se encuentra en ningun lado el a8 3850 :cry:
     
    Última edición: 4 Nov 2011
  11. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    141
    Bueno yo tambien estaba preguntando por A8-3850 y en la tienda "SKY Solution"
    me dijeron que los A8-3850 llegarian el 24 octubre.
    A la fecha pensaba que ya estaban en las tiendas de compuplaza donde pregunte.
    según sus comentario aun no ha llegado.

    Pero en COMPULABS y OXPERU están en lista $180
    ==================================
    AMD A8-3850 ...........................180$
    Patriot DDR3 1600 Mhz (2x2GB)......46$
    ASUS F1A75-M......................... 120$
    ===============================
    TOTAL.....................................346$ Aprox.

    Las Motherboards... existen muchos modelos y con ello precio.
     
  12. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175

    yo habl con messenger con un vendedor de compulabs y me ha dicho que NO INGRESA desde agosto:cray:

    ----- mensaje añadido, 04-nov-2011 a las 11:49 -----


    yo hablo con messenger con un vendedor de compulabs y me ha dicho que NO INGRESA desde agosto:cray:
     
  13. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    he revisado esta placa asus y he visto los rewievs del micro me podrian decir donde conseguir este micro y ademas si el micro sirve para programas como visual y adobe.
    gracias por sus respuestas.
     
  14. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    donde esta el procesador a ese precio?