Ayudenme a comprar mi primera PC

Publicado en 'Comprando una PC' por andre12w, 31 Jul 2015.





  1. andre12w

    andre12w Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola que tal muchachos soy nuevo en el foro y me gustaría que me ayuden a encontrar mi PC ideal.

    He leído varios post del foro pero veo que la mayoría se orienta a las PC para juegos, bueno yo no busco tanto eso. Por ahora yo ando con una laptop lenovo core 2 dúo con sistema operativo windows xp ,targeta grafica intergrada intel de 128mb y por estos 3 años que EH estado con esta máquina todo ah salido bien, como les recalco" no soy un gamer".

    Lo que busco es concreto. Estoy estudiando ingeniería de telecomunicaciones ya voy por 5 ciclo y ahora si necesitó una buena computadora para hacer todo lo que son trabajos y poder correr software de ingenieria o al menos para que estos 2años y medio me aguante la PC. Acá les dejó lo que busco básicamente

    - PC para correr software de ingenieria
    - que me cumpla con un programa de edición de audio que se llama PROTOOLS( aparte de todo soy músico y necesitó que este programa que me corra a la perfección)
    -juegos,muy poco. Siempre me ah gustado mu online a la perfección (poder abrir 2o3 ventanas a la ves de este juego y que no se reinicie o se apague la máquina) y que me corra starcraf2 y diablo3.me gustan esos juegos que marcaron mi infancia, de ahí los demás no y no me interesan ningún tipo como dota,lol,wow bla bla...
    - y creó que lo más importante es que de verdad me valla a servir como dije unos 2 a 3 años hasta que termine la carrera y poder correr cualquier programa de audio para edición y grabación .

    Un saludo y espero que me puedan ayudar.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    de cuanto es tu presupuesto ?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si vas a trabajar en realidad comprate una workstation
     
  4. andre12w

    andre12w Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Cierto olvide lo del presupuesto. Esta entre 2000 hasta 2300..quisas si no me alcanzó le puedo agregar más ,pero como repito no necesito esas máquinas de gamers.sólo para lo que esta en el post
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    2000 - 2300, no la haces y si te recomiendan APUS alejate men.
     
  6. andre12w

    andre12w Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Que es lo que hace que suba el presupuesto? Que sea para correr software de ingenieria.ojo sólo es para la universidad nada más para terminar bien y que lo de la computadora no sea un inconveniente hasta que termine.luego de eso ya comprare o repotenciare esa computadora.
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    i5 4460
    gtx 750 ti
    placa b85 hd3 rev2.0
    disco duro wd blue 1 tb
    ram kingston fury 8gb
    case commander snow , epic o black
    fuente evga 500 plus o corsair cx500
     
    Última edición: 31 Jul 2015
  8. andre12w

    andre12w Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Eso cuanto me saldría snorlax? Masomenos 2200?.…
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    2300 por ahi
     
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,066
    Likes:
    4,293
    Protools es un SW bien CPU dependiente, si bien un i5 hará un buen trabajo, probablemente se quede corta cuando tengas varias pistas de audio y plugins en ejecución, en mi trabajo tenemos salas de audio donde utilizan este aplicativo, pero con equipos Apple, con i7, 16gb de RAM y disco de 512 SSD, no he tenido experiencia en entorno Windows, pero yo iría por lo menos con un i7, 8GB de RAM y un SSD de 120gb para el sistema y apps y 500gb o 1tb para documentos.

    Si tu ppto no da para un i7 empieza por un i5 4690.
     
    Última edición: 31 Jul 2015
  11. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Hola amigo Snorlax sabes cuanto costará la corsair cx500 y en que tienda? (rpta. x MP)
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    la cx500 esta 63 en impacto
     
  13. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    SI Va A Decir la tienda al menos diga Si Suben los precios Ya Saben que los dejamos de recomendar Maestro Laek
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    okay
     
  15. VIC_111

    VIC_111 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola. He comprado en COMPUTIENDAS 2 computadoras, lo único que falló un poco fue la fuente de alimentación MICRONICS, sonaba como carro malogrado jejeje =) , le eché un poquito de aceite y gracias a Dios se arregló.
    Mi próxima computadora es muy seguro la compraré ahí.
     
  16. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @andre12w. Puedes ir por esta configuración.

    i5 4460
    Gigabyte b85-hd3 r.2.0
    G.skill RipjawsX 8gb(2x4gb) 1600mhz cl9 o Kingston Savage 8gb(1x8gb) 1600mhz cl9
    Western Digital Blue 1tb
    Case Thermaltake Commander G41/G42 o Core V31
    Fuente Corsair CX600M 80 bronze
    Lectora DVD Asus
    AMD R7 370
     
  17. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,693
    Likes:
    822
    concuerdo arriba, si vas a trabajar en serio, comprate una workstation, pero si no, la proforma de snorlax esta bien, quitale la vga y te vas por una i7 y trabajas con el integrado, ahi a grafica no es indispensable
     
  18. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    30
    una workstation no es barata.. mínimo 3000 soles!, anda por la i5 no queda de otra..
    por otro lado dice que tienes una laptop, ahora buscas o una pc o otra portátil? pq por 2300 se puede conseguir máximo una i5 básica.