Ayudenme a escoger PCs para cabinas de juegos

Publicado en 'Comprando una PC' por dusst, 11 Oct 2010.





  1. dusst

    dusst Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Saludos a todos :)
    Estube viendo proformas para PCs de cabinas, quiero poner una cabina y que las PC's soporten juegos como Starcraft 2 y el Diablo3 que va a salir, l a verdad ya tengo en mente que es muy caro. asi que necesito que me ayuden a escoger las caracteristicas de una PC que soporte juegos como Dota, dragon age, wow, en resoluciones de 1024*800
    y otras pc que soporte bien el starcraft 2 y diablo 3.

    En wilson me dijeron que con 250 dolares puedo comprar un CPU (solo la PC) decente para Dota, dragon age, wow, en resoluciones de 1024*800, pero no ps, primero quiero consultarles a ustedes.

    presupuesto:
    hasta $250.00
    Sin monitor/Sin teclado/Sin mouse/Sin lectora/Sin parlantes o auriculares
    En sea DDR2 o DDR3

    presupuesto:
    hasta S/. 1,200.00 o $350.00
    Sin monitor/Sin teclado/Sin mouse/Sin lectora/Sin parlantes o auriculares
    En sea DDR3

    Y aparte Monitores LCD, no se cual me recomiendan, marca, tamaño, estoy en duda o usar CRT aunque ya es muy antiguo.


    Bueno esperare sus respuestas, gracias de anmtemano. Esa cantidad es la que puedo invertir por PC, asi que porfavor no me vayan a criticar en cuanto eso, gracias de antemano :chau:
     
    Última edición: 11 Oct 2010


  2. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Sempron desblokeado a x2 40
    N68 ucc 45
    2gb ddr3 1333 60
    HDD samsun f3 50
    ulti dvd 28
    4670 usada 80
    case foxconn 300w 38

    $341
     
  3. dusst

    dusst Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Hola nito, gracias por tu respuesta,

    Justo saque una proforma en compupartes.com.pe

    MSI G41M-P23 Core 2 Quad FSB 800/1066/1333 MHz DDR3 SATAII ports $65.00
    INTEL DUAL CORE E5400 2,70, cache de 1MB $83.00
    DDR3 2GB, CORSAIR, KINGSTON $60.00
    WESTERN DIGITAL 500GB SATA, 7200rpm*** $53.00
    CASE PRESCOTT 500W 1.1, OMEGA*** $28.00
    HYUNDAI 18.5" LCD V96W C/ PARL. + ENTRADA DVI / VGA $140.00

    Sale $429.00 pero en wilson de seguro esta barata esta configuracion supongo, quizas 400 dolares xD, ese monitor ya tiene parlantes, sobre el procesador, pense que era de 2mb de cache, cuanto sera la diferencia¿

    No se sobre caracteristicas de AMD me han dicho que puedo conseguir mejor calidad que esta config a un precio muy comodo, pero como ya dije, no se sobre AMD's.

    Dependiendo del precio quizas les ponga una video ati 4670 ddr3.
     
    Última edición: 11 Oct 2010
  4. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    para star craft 2 y diablo III necesariamente necesitas una tarjeta de video, minimo una 4670, o 5670, para wow, gumbound, rakion, mu online, para esos juegos si con una integrada sobra y basta.

    [FONT=&quot]Athlon x2 245 76 dolares[/FONT]
    Motherboard ASROCK Socket AM2+/AM3 51 dolares
    rams kingston 2 gb 52 dolares
    disco duro de 250gb 45 dolares
    case halion con fuente 280w reales 30 dolares
    lectora 26 dolares

    282 dolares, es lo mas bajo q se podria encontrar loco, amenos q rebuscando en wilson y con mucha paciensia, u optar por algunas aprtes de 2da.
     
  5. dusst

    dusst Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Pero no necesito lectora ni multiquemador ya que es para cabina y ya tengo 3 multigrabadores nuevos :D, entonces ahorraria algo mas, esa placa soporta la ati 4670ddr3, osea para que corra bien, ya que me dijeron que la "pcchips la soporta pero no va a correr como deberia, seria un desperdicio", y ese procesador es como un daul core 2.8?
     
  6. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    entonces, quita eso y ahorras, pero, en primer lugar, ya estudiaste el mercado donde vas a abrir tus cabinas? Sabes si esa zona sta llena de chibolos? porque si es para juegos, mas q ellos son los q entran, ademas, ellos juegan counter, wow, rakion, mu, gumbound, y todos juegan en mancha, y claro, tambien dota, para eso no se necesita un maquinon.
    Conosco a amigos q pusieron tarjetas de video para q les instalen crysis, left4dead, CoD, y ni caso les hacian, porque? pues mas se van a lo q puedan jugar en mancha, e visto q en cabinas de 10 a 14 maquinas, todos juntos jugando dota, y ni bola le dan a los juegos mas bacanasos.
    Pcchips no compres, esa asrock esta bien, y claro q trabajan muy bien una tarjeta de video, si yo con mi msi k9n6pg y mi 4670 marcha de lo mejor, e jugado crysis, CoD, resident evil, assasin creed, left4dead, y con mi humilde procesador athon64 x2 5000+.
     
  7. dusst

    dusst Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Si, lo que pasa es que por mi zona han cerrado muchas cabinas porque tienen pcs p3 y p4, solo un tio queda que repotencio sus pcs, les puso a las p4 1gb a 1.5gb de ram videos agp 128mb y 256mb, pero los chibolos prefieren irse a 6 cuadras mas a una cabina que tiene 30 maquinas con tarjetas de videos pero de caminos ahy muchos choros, sobre todo en las noches ajajaj, por eso solo 6 maquinas para probar que tal va, de ahy ya pongo mas, sino pues compro pc aun mas baratas con CRT.

    Un amigo se compro una placa gigabyte ddr3 de 4 ranura de ram y su video integrada es bien monce, corre el wow pero a minimo y se ve feo, porq en 1024x800 en normal sin bajarle o subirle a la config normal, se pone lento en momentos y asi no se puede jugar. la cosa seria entonces una placa que tenga buena video integrada, para no usar una tarjeta de video aparte, y el procesador que me pusiste es 2.93 con 2mb de cache, me parece bien :D
     
  8. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Bueno, para empezar, dicha plaquita N68-S no soporta memorias DDR3. Pienso que dicho IGP no soportará decentemente el Starcraft II, sabiendo que dicho juego consume muchos recursos del CPU y gráficos. Por último, el presupuesto es muy ajustado, al menos intenta invertir un poco más en cada PC, ahí quizá ya pueda mejorar en algo tu proforma.
     
    Última edición: 11 Oct 2010
  9. dusst

    dusst Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    uhm creo que lo maximo seria 500 dolares por PC completa, osea con monitor y eso, creo que seria bueno ese LCD 18'5 con parlantes xD, o quizas LCD de segunda pero estan casi iguales, poca diferencia de precio, y casi sin garantia.
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    en paruro estan baratos los lcd de segunda. El sc2 no es tan simplon como piensas. Tiene que ser 785g con sideport como minimo para que puede levantarlo a media caña y eso todavia. Minimo athlon x2 por tu seguridad. Creo que solo vas a encontrar 785g en asus en el mercado. Asi que anda sacando cuentas cuanto sale cada maquina.
     
  11. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Si soporta ddr3 la asrock n68c-s y si la venden ak por lo mismo q los juegos consumen muchos recursos le puse una 4670. con un dual core y una 4670 tiene pa rato. y si no se va a comprar el lector dvd tons de arranque que se compre un athlon x2. La fuente del case foxconn es mucho mejor que la del halion y aguanta trankilo hasta la 4770.
     
    Última edición: 11 Oct 2010
  12. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Todos los CPU's Pentium Dual-Core serie E5000 tienen 2MB de memoria caché L2, o es un error de tipeo o dicha tienda no sabe lo que vende.
    Bueno, no habías especificado que se trataba del modelo N68C-S, mil disculpas por el impasse en todo caso.
     
    Última edición: 11 Oct 2010
  13. RockPeru

    RockPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    289
    Likes:
    0
    Bueno entre a la pagina de computo y la busque y dice que normal soporta ddr3 pero dice claramente que no puedes poner ddr2 y ddr3 al mismo tiempo
    http://www.computo.com.pe/producto.php?producto=Motherboard+ASROCK+Socket+AM2%2B%2FAM3+nVIDIA+Geforce+7025++DDR2+%2F+DDR3+SN%2FVD%2FNW+Micro-ATX.+Presentacion+en+Caja+Soporta%3A+ASRock+UCC+%28Key+to+Unlock+CPU+Core%29%2C+HyperTransport+hasta+5200+MT%2Fs+%28HT+3.0%29%2C+Phenom+II+X6-Core+CPU+Ready%2AMemorias++DDR2+%2F+DDR3+no+pueden+usarse+simultaneamente%2A&producto_id=7719

    pero que tal es la plaquita de verdad se pueden desbloquear los nucleos facilmente?? y bueno el precio esta bueno 53$
     
    Última edición: 11 Oct 2010
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    da lo mismo usar dd2 800 cl6 a 1333 cl9, el consumo de corriente sera menor. Tendría sentido para una cabina, pero ¿justifica la diferencia de precio?
     
  15. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Aveces encuentras que estan a muy buen precio las ddr2 tal ves si te hacen descuento por comprar un monton o las encuentras baratas si valdria la pena.
     
  16. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Esta plaquita para lo que vale yo la veo buena, ademas el UCC te da buenas posibilidades de desbloqueo pero ten en cuenta que no siempre se puede lograr esto y si lo logras nada te garantiza que sea estable el nucleo desbloqueado, en todo caso para cabinas yo al toque me iria por estas Asrock's.
     
  17. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    ok esta placa con sideport te recomedaria almenos mueve los juegos pesados bien en mediums.

    PROCESADOR ATHLON II X2 245 2,90GHZ $75
    PLACA MADRE JETWAY 785GMA3-785G(SidePort) $91 aprox
    MEMORIA DDR3 2GB 1333GHZ KINGSTON ? ;D $50
    DISCO DURO SAMSUNG F3 500GB SATA $50
    CASE GENERICO 550W (watts falsos xD) $24 a $27

    Total $ 293

    ahi tienes pc para rato, si hace falta luego compra una t. de video para mover juegos pesados en mejor resolucion.
    aki un review de la placa:



    :hi:
     
  18. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    PROCESADOR ATHLON II X2 245 2,90GHZ $75
    MSI AMD 785G DDR3 $86
    MEMORIA DDR3 2GB 1333GHZ KINGSTON ? ;D $50
    DISCO DURO SAMSUNG F3 500GB SATA $50
    CASE halion 280 (watts verdaderos xD) $30

    prefiero sta msi q la jetway, no tendra sideport, pero le tengo mas confianza.
     
    Última edición: 12 Oct 2010
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    a ver si nos dices donde se consigue es placa, porque no la he visto por ningun lado.
    [​IMG]
     
  20. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Buen Punto pa tomar en cuenta ... la chibolada solo desea jugar su MU .. gound bound, vice city
    las placas asrock 785 estan escasas que proveedor lo tiene ...
    para jugar ninja asesin necesito de una tarjeta de 512 ddr2 o le pongo de 1gb... ? en que serie me recomiendan...:yeah: