Ayúdenme amigos de PH

Publicado en 'Almacenamiento' por Tekcesar, 9 Jul 2014.





  1. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8




    Buenas tardes compañeros, quisiera de su ayuda, el problema es con 1 pc, ya he cambiado memoria, t. video, formateado, sopleteado, y sigue colgandose, o demora en responder, actualmente tiene un proce athlon II x2 a 3.4 8 Gb de ram y una t.video 7750 y mi duda es con el disco duro y bueno decidi usar el CrystalDiskInfo es la primera vez que uso el software , haber si me dan algun alcance de los resultados, saludos y gracias.:hi:





    http://www.subirimagenes.net/i/14071012071450612.jpg
     
    Última edición: 9 Jul 2014


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    anda bien , un poco caliente pero bien , el problema podria ser la placa o calor , exactamente que problema tiene? haz revisado temperaturas?
     
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    te falta testear el disco duro y ver si arroja "delays" , sino toca cambiarlo por otro para descartar.
     
  4. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    362
    para mi que es la placa...
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Especifica claramente los modelos de cada componente:

    PLACA:
    PROCESADOR:
    COOLER:
    TARJETA DE VIDEO:
    MEMORIAS:
    DISCO DURO:
    FUENTE:

    SISTEMA OPERATIVO:
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Me late que es el mobo
     
  7. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
    hola y gracias por tu comentario, el problema o los problemas que llegue ver son: pantalla negra, se demora y se queda en iniciando windows, o por ejemplo al presionar ctrl+alt supr, demora en cargar, apagandolo y prendiendonla a los minutos trabaja norma. pero si seprende o reinicia viene el problema,sobre las temperaturas averiguare algun programa o haber si me recomiendan uno, saludos



    PLACA: gigabyte 970a-d3
    PROCESADOR: athlon II X2 3.4
    COOLER: el que viene con el procesador
    TARJETA DE VIDEO: gigabyte 7750 1 gb gddr5
    MEMORIAS: 2 kingstong red de 4 gb c/u
    DISCO DURO: segate de 500 720 rpm
    FUENTE: halion 400w reales

    SISTEMA OPERATIVO: windows 7 64 bits sp1
     
    Última edición: 9 Jul 2014
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    cambia de disco duro y la eaa fuente de chisito por una real y nos comentas
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    nose si la 7750 y esa fuente van juntas o probar sin la tarjeta de video , la fuente podria ser muy poco para ese video , cuando una fuente chancha se sobre carga comienza a botar voltajes raros que producen sobrecalentamiento de otras partes y las fuerza o no responden cuando tienen muy poca energia , como dicen arriba prueba sin la fuente , revisa las temperaturas en el bios o en todo caso con un programa
     
  10. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    deberías tener un cooler fan frontal, para que bajen las temperaturas del disco duro a 25-26°C
     
    A Tekcesar le gustó este mensaje.
  11. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    Es la mobo
     
  12. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8


    nooo no sigan con la mobo j3j3 :( mañana la pruebo con un thunder de 600w, espero sea el problema
     
  13. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Cambia esa fuente inmediatamente por una certificada (80plus)

    Te recomendaria esta: http://www.memorykings.com.pe/producto/22696/fuente-650w-cooler-master-gx-80plus-bronze

    Protege tu inversion. saludos :hi:
     
  14. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
  15. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    prueba con otra fuente ke funcione bien, hace reinicios constantes y aleatorios?? puede ser la fuente ke no da buen voltaje
     
  16. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8

    no amigo ningún reinicio, es lentitud al prender por ejemplo dentro del windows demora, el circulo de carga demora como si padeciera, otros veces se queda en pantalla negra y alguna que otra cuando inicia windows, para ser exacto donde dice iniciand windows, esperare hasta mañana para formatearla con la fuente que tengo en mi server, gracias por su ayuda:hi: