Ayudenme con duda en la placa ga 970a-d3

Publicado en 'Placas Madre' por chamer, 20 Mar 2014.





  1. chamer

    chamer Miembro nuevo

    Registro:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    buenas amigos pasa que yo tengo mi pc atlhon x2 245 y placa GA 970A-D3 REV(1.0-1.1) y me compre un procesador FX6300 pero me dijeron que actualizando la Bios podria soportar mi procesador entonces descarge de la pagina de gigabyte GA 970A-D3 REV(1.0/1.1) actualize bios F12c como indica en la pagina salio todo ok pero cuando coloco mi procesador igual no reconoce nada kisiera alguna ayuda o si me dicen k estoy haciendo mal porfas o es k tengo que actualizar todo lo que esta ahi en la pagina salen varias cosas pero solo descarge beta bios F12c...influye en algo rev(1.0/1.1) y las otras rev? o son diferentes placas?
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    ya sacaron la version F12 NO BETA

    bajate esa
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Esas placas reconocen sin problemas cualquier Vishera, procura buscar BIOS para la version exacta de tu placa y NO instales un beta cuando NO tengas conocimientos del tema... :hi:
     
  4. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
    hola tmb estoy en duda, yo tengo la misma placa pero las rev. son de 1.4 para arriba,m he leido por ahy que solo agarran desde la version 1.4 sin problemas, espero tu comentario ya que me servira para mas adelante, para ser exacto en diciembre cuando venda mis 10athlon II X2 a 3.4 ghz
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene la versión F12 o anterior?
     
  6. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
    en realidad tengo varias rev, la 1.3 -+ 1.4- 3.4 etc, no recuerdo bien, tendré que usar el everest, si en caso tenga la versión F12 significa que si es compatible?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si tiene la versión F12 en la revisión 1.3 y 1.4 no tendrá problemas, en la revisión 3.0 es la versión FD.