[Win7] Ayudenme con este problema porfavor

Publicado en 'Windows' por situation, 15 Oct 2011.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Hola , despues de tiempo vengo a postear un nuevo problema que tengo en
    Windows 7 32 Bits 2 GB de ram (1.75 GB Utilizable)

    Bueno Hace semanas que tengo este problema cuando juego
    me sale un cuadro de alerta que dice ( Insuficiente Memoria , Cierrer todos los programas,juegos y reinicie la pc )

    No se porque sale eso si tengo 2 GB de RAM ..

    Espero ayuda , Gracias

    Salu2
     


  2. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    Haz verificado en el Administrador de Tareas de Windows en la ficha rendimiento cuanta memoria esta siendo utilizada, ya que recuerda que el Windows 7 por si solo consume casi 1GB de la ram.

    Seria mucho mejor si colocaras un poco mas de informacion, es decir que aplicaciones tienes abierta en esos momentos ademas de que juego es el que estas ejecutando.
     
  3. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    en ese momento pues solo tengo abierto el juego y mozilla firefox
    el juego es MU
     
  4. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Quiza es alguna aplicación, virus, que te la está llenando... podrías revisar eso... xq con 2 GB si soporta Win7 mas juegos...
     
  5. Kiato

    Kiato Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Actualiza tu driver de tu targeta grafica alguna ves me paso lo mismo, si sigue el problema dale un mantenimiento a pc tal ves tengas algun bichito. Yo tengo el juego en un Windows 7 Ultimate y Home Premium 32 Bits 1 GB de ram y me va normal.
     
  6. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    bueno ya lo solucione solo hice restaurar sistema y ya esta no me sale el problema
    hasta aora

    pero hay otro problema bueno abri el administrador de tareas y me fijo que cuanto solo tengo abierto el MU esta usando 90% del CPU :S
    Memoria Fisica : 71%
    que raro solo tengo abierto el juego porfavor ayudenme
     
    Última edición: 16 Oct 2011