Ayudenme con mi pc nueva

Publicado en 'Comprando una PC' por kannonz, 9 Nov 2011.





  1. kannonz

    kannonz Miembro nuevo

    Registro:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hace 1 semana me compre una pc nueva y derrepente cuando entro al win7 64bits ultimate o abro youtube, entro al wow me aparecen rayas verticales y parpadeo y solo tengo que reiniciar o apagar.No se que hacer ahi pongo las descripciones de la pc:

    Placa: gigabyte 870A-usb3 ddr3
    Procesador: AMD phenom II x4 955 3.2gz 8mb
    Tarjeta de Video: ATI RADEON hd 6670 1g ddr5 sapphire
    Memoria: kingston 4gb y 2gb ddr3 b1333
    Disco duro: seagate sata 500b 7200RPM
    Grabador dvd LG 22x8x16
    Chassis foxon tla-436 300w real tobera fan 9
    monitor: samsung led S19A300N 18.5"
    Estabilizador voltaje cdp 1200VA

    no se si es la fuente que es poca es de 300w o la tarjeta no se:risota:, lo que reiniciado como 20 veces no se que hacer .Gracias de antemano:plop:
     


  2. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    ya has actualizado los drivers, instalado el java, el flash, etc???

    aveces pasa por eso...
     
  3. kannonz

    kannonz Miembro nuevo

    Registro:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Hola. gracias por responder los drivers lo instalaron en la tienda.
     
  4. OVERDEATH

    OVERDEATH Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2011
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    No pierdas time llevala a donde la compraste y muestrale el problema, a mi me paso algo similar hace un tiempo, al comprar una nueva tarjeta de video ATI, luego me pusieron una NVIDIA y todo corria bien... cosas del orinoco creo...

    Salu2
     
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Probablemente sea el video... o tal vez la fuente pero si es nueva y tienes garantía mejor ir a la tienda y ahorrarte problemas, saludos.
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,808
    Likes:
    2,821
    Lo mas simple, drivers, programas o el cable maluco o mal conectado.
    Lo mas grave, q la tarjeta este defectuosa.

    Como lo has comprado recien reclama en la tienda, prueba con todos los videos q puedas en la misma tienda, haste el dificil :P , una compu nueva no deberia dar problemas (casi siempre).
     
  7. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    571
    Likes:
    66
    Bueno aparte de esas sugerencias e visto algunos temas por internet donde hablan de que el problema esta relacionado con el voltaje de las memorias ram que son de 1.5v y que estas al actualizar el flash a la ultima version esta esta provocando este problema con las memorias por lo que aun no encuentro una solucion para tal.
     
  8. FULLGAMERS

    FULLGAMERS Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    13
    muy probable sea tu tarjeta de video, simplemente cambiala , por la garantía. y que te lo prueben de paso todo lo demás, en el servicio tecnico de la tienda...:)

    Salu2.
     
  9. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Puxa , que piña , y en que tienda la has comprado. Quiza sea una de esas tiendas que dan gato por liebre y se hacen los vivos. Tienes que reclamarles , algo nuevo no deberia fallar.
     
  10. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    y si falla se llama defecto de fabrica, lo que queda es hacer valer la garantía naa mas
     
    Última edición: 10 Nov 2011
  11. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Nunca dije que "no debe fallar" , dije "no deberia fallar" ,asumiendo que no hay defectos de fabrica¬¬. Y si , se llama defecto de fabrica y la solucion mas segura es la garantia. :jum:
     
  12. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    siempre hay margen de fallas lamentablemente

    con respecto al tema

    garantia nomas
     
  13. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Gracias por tu gran contribucion.:yeah:
     
  14. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Aveces las tiendas tienden a clonar los Discos y solo instalan los drivers que vienen en caja, pues prueba hacer una update de todos los drivers, en especial el de video
     
  15. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    con 300W reales para esa tarjeta es precisa ya que la HD6670 es una de las mas austeras de consumo energetico.........prueba actualizando los drivers de tu Video....en Ati cada mes sacan una version nueva y ademas fijate en el catalyst la configuracion....si el problema persiste has validar la garantia............ :yeah:
     
    Última edición: 10 Nov 2011
  16. kannonz

    kannonz Miembro nuevo

    Registro:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    la pc me la compre en compuplaza en la tienda LiderComputer del peru , lo compre por hacer caso a mi tio que siempre compra ahi, como trabajo no tengo tiempo de llevarlo pero lo llevare pal sabado. Gracias y salud2.