Ayudenme con mi pentium 4

Publicado en 'Procesadores' por leninlee, 29 May 2012.





  1. leninlee

    leninlee Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    4




    HOLA AMIGOS TENGO UNA PLACA Intel Augsburg D915GAG Y HACE TIEMPO UN TECNICO VINO A REPOTENCIAR MI PLACA ME AUMENTO MEMORIA Y ME CAMBIO DE MICROPROCESADOR ME PUSO EL Intel Celeron D 336, 2800 MHz DICIENDOME QUE ESE MICRO ES MEJOR QUE LO QUE TENIA... YO TENIENDO EL PENTIUM 4 3.60, YO EN ESOS TIEMPOS NO SABIA MUCHO DE INFORMATICA Y AHORA AVERIGUANDO ESTE ME ESTAFO....Y AHORA QUIERO CAMBIAR DE MICROPROCESADOR ESTOY ENTRE EL MICROPROCESADOR Intel® Pentium® 4 3.40GHZ Processor 551 ( S/90)Y EL Intel® Pentium® 4 3.20GHZ Processor 640 (S/75)EN LA PAGINA DE INTEL VEO QUE LOS DOS SI SON COMPATIBLES....PERO NO SE CUAL DE LOS DOS PORFAVOR ESPERO QUE ALGIEN ME RECOMIENDE UNO DE ESOS MICROPROCESADORES..... :( O SI ALGIEN TIENE PARA QUE ME VENA CON UN MEJOR PRECIO :D....xD
     


  2. kaelthas

    kaelthas Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    jajajaj :risota: te estafo que mal bro, la celeron es la mas economica que hay, bueno cualquiera de eso dos procesadores que elijas son buenos, solo compara los precios para que no te estafen otra ves. Sl2
     
  3. PlayBoy

    PlayBoy Suspendido

    Registro:
    25 May 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    Mira este bench entre esos 2 P4 :

    Intel Pentium 4 561 ? 105.8%
    Intel Pentium 4 650 ? 105.1%
    Intel Pentium 4 551 ? 101.4%
    Intel Pentium 4 550 / 550J ? 101.3%
    Intel Pentium 4 641 ? 100.3%
    Intel Pentium 4 640 ? 100.0%

    Al parecer la diferencia es 1.4 % ,que no es mucho. La decision esta en tus manos ,osea ,el gasto sabiendo la relacion PRECIO/RENDIMIENTO.
     
  4. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    621
    la 550 es la misma 551 pero la ultima es actualizado


    entre la 650 vs 550 o 551 es mejor la 650

    entre la 640 vs 540 es mejor la 640


    entre la 630 vs 530 es mejor la 630

    entre la 620 vs 520 es mejor la 620


    pero entre la 550 o 551 vs 640 es mejor la 550 o 551

    los 200mhz de diferencia hacen poco mas performance

    [​IMG]
     
    Última edición: 29 May 2012
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Esos tecnicos de patraña son los que me molestan, bueno, los comentarios ya se dieron, la decision es tuya, que te vaya bien con tu compra.
     
  6. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    ay amigo ese tecnico es un pendex te estafo osea tenias Intel y te cambio Por Celereon? Las Celereon son mas comodas por q no son tan potentes las celereon son usadas en casa una INTEL es mucho mejor yo q tu lo denuncio bueno ya te aconsejaron pero te recomendaria mejor jubta y comprate una nueva por q accesorios para PIV casi no hay en vex de comprar procesador nuevo mejor ahorra mas lpara una nueva una I5 segunda Generacion o una AMD Apus equiivalente a I5 segunda Generacion ambas se caracterizan por su bajo consumo de energia ademas q tienen incluido el video y en HD
     
    Última edición: 29 May 2012
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Ve por una Pentium 4 HT 630 que es la que mas hay y es buenaza creo que su precio de segunda estan 40 soles, solo recuerda que antes de cambiarlo comprale una buena pasta termina, minimo una Thermafusion 400.
     
  8. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    ase tiempo me estafaron igual tenia una pc con un disco de 20 gb y el" tecnico" me lo cambio por uno de 6 gb me cambiaron el proce por celeron igual encima me cobro 250 soles y encima como paso por dos tecnicos no se quien fue yo estaba en el colegio aun.
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Que tal metida de rata con esos delincuentes llamados "técnicos", para empezar nunca debiste comprar una placa intel 915, fue de las peores compras en aquellas épocas que muchos fanboys suelen olvidar: ahorra para el cambio de plataforma...
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Si, lo mejor es cambiar de plataforma, un Upgrade a una Pentium4 es para muy poco tiempo.
     
  11. leninlee

    leninlee Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    4
    Gracias a todos por la recomendacion pero yo tengo una intel i3, solo que me da pena mi pentium 4 , quisiera recuperarlo........u.u

    ----- mensaje añadido, 30-may-2012 a las 02:17 -----

    Mmm no te entiendo ese micro dde 3.40 ghz 550 se supone que es mas antiguo que el de 640( 3.20) porque este tiene 2mb de cache en cambio la de 3.40ghz tiene 1mb de cache....yo creo que mejor de los dos es el 3.20ghz ........o no??

    ----- mensaje añadido, 30-may-2012 a las 02:19 -----


    en que sitio encuentro a ese precio????........

    ----- mensaje añadido, 30-may-2012 a las 02:21 -----

    pero amigo el de 640(3.20ghz) se supone que es mejor porque el numero de serie es mayor osea mas actual porque ese tiene 2mb de cache en cambio el otro 551 (3.40ghz) solo tiene 1mb de cache.... O no aclarame eso porfa.... C:

    ----- mensaje añadido, 30-may-2012 a las 02:22 -----


    para esos deberia de aver carcel xd!
     
  12. BlackSystem

    BlackSystem Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    930
    Likes:
    81
    sin dramas, escoge la 640 y cierras esto ;)
     
  13. PlayBoy

    PlayBoy Suspendido

    Registro:
    25 May 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    Deberia ser asi ,pero la potencia de la cache y el clock influyen. Aunque la 550/551 sea mas antigua ,debe tener mayor potencia de cache. :w0w:
     
  14. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    621
    no influye potencia cache

    sino 200 mhz mas de velocidad de reloj


    a una MISMA FRECUENCIA cualquier SERIE 6xx

    ES SUPERIOR