ayudenme mi compu ya no prenda

Publicado en 'Hardware General' por avatar2011, 22 Ago 2014.





  1. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12




    hola gente les cuento que ayer estaba navegando por internet y me salio un mensaje que el antivirus que tenia instalado se desactivo tenia puesto el panda cloud free entonces intente activarlo pero me salia error entonces quise descintalarlo y me decir error codigo 11 algo haci ni me acuerdo bien entonces consulte por internet y vi que para descintalar el panda cloud free se tenia que instalar otro programa no me acuerdo el nombre solo que lo baje y comenzo descintalarse puse aceptar y de prontor se reinicio solo la compu y cuando se volvio a prender salio una pantalla totalmente azul estaba todo en ingles solo logre enterer algo de la bios entonces lo apaga y cuando volvi a prenderlo comenso a sonar 5 veces algo como pi pi pi pi pi y no proyectaba ninguna imagen toco todos los teclados y nada no se qeu hacer necesitos sus consejos poque no se que hacer
     


  2. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    repara el sistema con el CD de windows
     
  3. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    un problema lleva a otra y esa a otra es tipico en Windows.

    Sucede que al intentar desintalar el Software produjo un error y por eso salio pantalla azul, y este al reiniciarse probablemente daño el sistema operativo.

    sobre los pitidos depende que tipo de Bios tiene tu placa y para eso se necesita saber que modelo de placa madre tienes.

    ahora te falto decir cual es el estado de tu PC que pasa cuando vuelves a encender ?
     
  4. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12
    cuando lo prende no sale nada solo sale suena los pitos y no sale nada en la imagen no proyecta nada la pantalla sale oscura
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Por lo que mencionas parece mas problema de memoria, intentaste quitar la memoria y volverla a poner o en todo caso probar con otra memoria?
     
  6. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    60
    Hola
    Cuenta los pitidos, si son largos o cortos.
    Normalmente de acuerdo a lo que escuches se asocia el error del hardware.
    tambien seria bueno indiques el modelo de tu Mainboard.
    Busca en Google y compara la cantidad de pitidos y sin son cortos o largos.

    Aqui te dejo una ayuda

    http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=news&file=article&sid=409

    Suerte