ayudenme mi pc se lageo creo q es por la ram q ago!!!1

Publicado en 'Memorias' por jva3108, 22 Feb 2014.





  1. jva3108

    jva3108 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    se paraliza horrible y mas cuando le hice mantenimiento nose porq recien tiene 3 meses de haberla comprado .. su memoria ram es patriot de 4 gb y la placa es gigabyte es una A4
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Cuando dices mantenimiento ¿a que te refieres?
     
  3. jva3108

    jva3108 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Limpieza a mi pc
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Ahh, tal vez pusiste mal alguna pieza, fijate si aseguraste bien el procesador con el disipador (cooler). Si hiciste un formateo, asegurate instalar los drivers correctos.
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pasale el tune up , desisnstala programas activos como facebook messenger y esos los de publicidad etc
     
  6. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    > habrás instalado algun programa como parecido rdisk de amd , que utiliza parte de la memoria ram para hacer un ssd virtual ???

    >Cambiaste los valores de la bios en la parte de la GPU (administraste manualmente la cantidad de memoria y le pasaste mas al video, dejando poco para el sistema )

    >Cambiaste los valores, opciones de arranque >> opciones avanzadas que se encuentra en configuración del sistema (pasaste una cantidad de memoria al arranque , quedándote con poco para el uso )
     
  7. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    pon las caracteristicas de tu pc - temperaturas - y en que momento se lagea descraga el Speccy es gratis
     
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Temperatura, fíjate si has colocado bien el cooler del procesador.
     
  9. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7
    ami cuando me apsaba eso era por el disco que estaba malograndose o por la memoria ram que tambien se estaba malogrando 1 de 500 mb xd tenia 2 xd