Ayudenme poooor favor!

Publicado en 'Más allá del teclado' por chicocaleta969, 24 Abr 2016.





  1. chicocaleta969

    chicocaleta969 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    7




    Hola chicos tengo un problema y queria saber si me podian ayudar miren tengo una PC dualcore la cual deje de usar hace buen tiempo por que me compre una i5 pero recorde que en la dualcore tenia informacion importante(no es porno jajajaja)
    cuando inicie la dualcore encendia normal pero no pasaba señal al monitor intente con varios cables vga pero seguia sin pasar señal utilice un cable hdmi pero seguia en lo mismo es decir la compu enciende normal pero no pasa señal al monitor ¿saben a que debe? o en todo caso habria forma de pasar el disco duro a mi otra pc para poder ver la info que esta en la dualcore espero sus respuestas amigos....
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Conecta tu HDD a tu otra PC con un cable SATA o IDE según el tipo de conexión o usa un adaptador para pasar tu info. :cafe:
     
  3. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    234
    El cable del monitor esta conectado a la VGA?? A la mejor esta fallando
     
  4. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    facil saca tu disco duro y conectalo a tu i5 :)
     
  5. chicocaleta969

    chicocaleta969 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    7
    uso un cable vga que conecto en la pc y en el monitor el problema no es del monitor por que lo probe con la i5 y funciono normal y tambien probe el cable en la i5 y normalazo no la quiero llevar a wilson por que esos huevas me cambiaron una pieza hace tiempo..

    se puede?
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    ¿Tiene tarjeta de video? :mmm:
     
  7. chicocaleta969

    chicocaleta969 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    7
    si tiene y en la tarjetahay salida hdmi y vga uso esas conecciones pero igual no pasa señal,habre malogrado la placa??? O_o

     
  8. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    234
    Lo que está mal es la vídeo...sacala..sólo usa la vídeo interna....ni necesitas más para recuperar tus XXX...perdón... Tus datos...
     
    A chicocaleta969 le gustó este mensaje.
  9. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Hola papu, para resguardar el p0rno es fácil

    pasas tu disco duro de la vieja pc a la nueva pc (sin sacar el disco de la nueva) y tendra que reconocerlo como una nueva unidad y podras acceder a lo riko y zhukulento.
     
    A Ricardo_Master y chicocaleta969 les gustó este mensaje.
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    placa o ram
     
    A chicocaleta969 le gustó este mensaje.
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,682
    Likes:
    820
    pon tu disco en tu otra pc
     
    A chicocaleta969 le gustó este mensaje.
  12. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    el problema es la ram cuando no hay vídeo es problema de la ram retirala y limpia la y si aun no funciona es por que la ram manco, y una ultima oportunidad seria retirar la pila y si a un no prende la ram murio (aunque es raro si a pasado)
    así que la solucion seria poner tu disco duro a tu i5 y si normal lo arranca
     
    A chicocaleta969 le gustó este mensaje.
  13. chicocaleta969

    chicocaleta969 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    7
    Gracias chicos!
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    :yeah:
     
  15. chicocaleta969

    chicocaleta969 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    7
    bueno chicos hice lo que me dijeron y la dualcore volvio a la vida!!! el problema era la ram la saque la limpie la volvi a poner y listo justo estoy enviado este mensaje desde la resucitada muchas gracias por sus consejos....
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  16. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Ram sucia, algo muy comun.. con brochita y un borrador.. asunto arreglado.

    De nada :hi:
     
    A chicocaleta969 le gustó este mensaje.
  17. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    234
    pudo recuperar sus pelas...
     
Etiquetas: