[Win7] Ayudenme se reinicia mi pc! y me sale pantalla azul!

Publicado en 'Windows' por xNielsx, 29 May 2012.





  1. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0




    buenas me gustaria que me ayuden con un problema que tengo! La pc que tengo de un momento a otro se empezo a reiniciar y el unico cambio que hice fue ponerle 4gb de ram mas!

    me sale cosas como bad_pool_header... driver_irql_not_less_or_equal

    me seria de mucha ayuda si me dicen cual puede ser el problema! desde ya muchas gracias :):yeah:
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Prueba con la memoria que usabas antes, o asegurate de que la hayas colocado de forma correcta en la ranura, las abrazaderas de los costados deben sujetar bien la parte de la muesca.
     
  3. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Creo que si! De conectarlos bien si lo estan ya los eh sacado y vuelto a poner! Pero eso quiere decir que una de esas esta mal?

    ----- mensaje añadido, 29-may-2012 a las 22:03 -----

    Yo pensaba que era el google chrome porque cuando lo usaba se reiniciaba!
     
  4. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    533
    Likes:
    53
    mide tus temperaturass con hwmonitor y mira que el ventilador del procesador este bien puesto.
     
    Última edición: 30 May 2012
    A yorihua25 le gustó este mensaje.
  5. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    dices 4 GB mas...
    pues intenta cambiando de ranura o cada modulo independientemente.

    pero primero lo primero... supongo q son memorias identicas verdad? y q antes de comprarlas te percataste en la pagina web de fabricante de tu mobo q esas memos eran compatibles VERDAD? :D
     
  6. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Si son la misma marca ! G skill! Y son compatibles voy a probar cada memoria por separado! Aver que tal! Pero gracias por los consejos!
     
  7. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Buenas gracias a todos por sus respuestas! hoy me la pase probando memoria por memoria! y resulta que la nueva que compre falla cuando juego el battlefield 3 pero no cuando juego el crysis 2!.. la que me vino con la pc si funciona normal! pero a la hora de colocar las 2 y quiero jugar battlefield! se reinicia y aparece... bad_pool_header!! alguien puede decirme a que se debe este problema?
     
  8. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    fijate cuanto vol necesita la memoria para funcionar y mira en tu bios si esta correcto , tengo unas memoria que consumen 1.6v si lo pongo 1.5v me salen pantallasos azules .
     
  9. prado2800

    prado2800 Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2011
    Mensajes:
    49
    Likes:
    6
    Hola, en mi laptop hp dv6, me salió la pantalla azul cuando cambie las memorias RAN de 4 a 8GB, pensé que era memoria, luego cambie las memorias para probar y me volvió a salir la pantalla azul, me dijeron el sistema operativo cambien el sistema operativo por Windows 7 ultímate, me salió la pantalla azul nuevamente, lo apague y lo volví a prender pero ahora no prende, no levanta, solo parpadea una luz de del teclado blop/mayus