[Win7] ayudenme si?

Publicado en 'Windows' por Danilaviciosa, 24 Oct 2011.





  1. Danilaviciosa

    Danilaviciosa Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    hola , creo qe e creado tema en lugar equivocado o.o , pero bueno , tengo un windows 7 , mi led es de 20 pulgadas samsung, & cuando juego audition latino se ve muy grande& qiero ponerlo a tamaño normal , osea al tamaño qe pide ese juego , le pongo a 1024 x 768 pero la pantalla sale demasiado grande:S , algien me dice como configurar la pantalla :S ? mi video es xfx ati radeon 6670 1gb ddr5 o.o ?
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    y no te sale la resolucion maxima? :S que raro, yo tengo un monitor de 22'' y el audition ocupa toda la pantalla:yeah:
     
  3. Danilaviciosa

    Danilaviciosa Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    si pero cuando le pongo a resolucion maxima, sale demasiado ancho, osea no se ve bien , & ya lo configure a 1440 x 900 & se bien, el problema esqe yo keria tenerlo a 140 frames por ahi pero solo llega a 78 frames, pero desde ayer bajo a 61 frames& no se porqe TwT ayudame pliss, me dicen qe para subir un poqo mis frames tengo qe qonfigurar enn catalyst pro yo no tengo catalyst si no amd vision control center osea de mi tarjeta de video creo, si sabes me puedes ayudar? D:
     
  4. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    186
    actualiza tu tarjeta de video o seguro has puesto la configuracion del juego en autoscreen revisa eso o reinstala el catalyst
     
  5. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148

    deberias empezar ayudando a los demas colocando como titulo del post algo referente al tema que quieres tratar o quieres que se te ayude
     
  6. Danilaviciosa

    Danilaviciosa Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    esta bien ñ_ñ

    ----- mensaje añadido, 28-oct-2011 a las 16:03 -----

    autoscreen kreo qe si o_o , qomo actualizo mi tarjeta d video ._.?
     
  7. Chocobo

    Chocobo Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    12
    qomprando otra.:)
     
  8. Danilaviciosa

    Danilaviciosa Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    aaaaah? , comprando otra? ._.
     
  9. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Hola,

    Los frames normalmente van hasta los 60, dependiendo también la taza de refresco que soporte tu monitor.

    Saludos,
    Carlos

    SystemX (Moderador de Axeso5.com)

    *Te dejé una respuesta en el Foro (favor de leerla)
     
  10. Danilaviciosa

    Danilaviciosa Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    jajajajaja si gracias, pero sabes alguna forma de configurar la tarjeta de video paraque el audition me vaya mas rapido ?