ayudenme!!!

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ativr, 18 Ene 2011.





  1. ativr

    ativr Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola soy nuevo en el foro y Quisiera hacer un par de preguntas yo tengo mi targeta de que red inalambrica tplink 11gb WR541G/542G la cosa es que tengo internet de un señor
    que da internet de claro
    , al principio vino a mi casa y me configuro por que yo recien me la habia comprado
    ahora quiero entrar a puerto de enlace pero me pide
    nombre de usuario y su respectiva contraseña
    pero las cuales no las se
    ya he probado con admin en las dos pero no funca
    que puedo hacer? ayudenme
     


  2. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    que tipo de puerto??? asi nomas por asi no podras ingresar a su equipo del sr.tienes k hablar con el.
     
  3. ativr

    ativr Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    cual puerto? el sr es el que me da internet pero no se siel sabe la clave y su nombre de usuraio
     
  4. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    para q quieres entrar al equipo del señor, o es que no tienes internet y para navegar te pide la clave?
     
  5. ativr

    ativr Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    no yo pongo una direccion de enlace de sub red por ejemplo
    192.168.32.8
    en el buscador para entrar asi a mi tplink
    pero me pide un nombre de usuario y clave
     
  6. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    tu quieres entrar a tu mismo tplink k esta configurado en modo cliente y abrir un puerto. pero eso del puerto lo tienes k hacer en el router no en tu tplink.
     
    Última edición: 19 Ene 2011
  7. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    ya comprendi sorry
    pues bien tu AP solo pasa el internet del señor que te da
    así q por aquí no solucionas tu problema
    debes pedirle al señor que en su reuter abra el puerto que quieres.
    es fácil busca en la red el modelo del reuter y como abrir el puerto
    saludosss