Ayudin manes:D

Publicado en 'Hardware General' por juanisimo24, 27 Nov 2015.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80




    Tengo 5 placas gigabyte modelo GA-970-DA-U3 y lo que sucede es que antes de actualizar la bios en ocaciones me detectaban los HDD de arranque y otra veces no decia no BOOT ctrl + alt+ supr para volver a iniciar y ahora que acualice las bios de las mismas sucede lo mismo :/ pero es un error aleatorio es decir cuando quieren inician los discos y cuando no quieren no .

    No creo q sea problema de HDD ya que con el Crystalys sale todos BUENAZO :baila::baila::baila::baila:

    ALguien tiene alguna idea de porque ese problema}??
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,060
    Lo más simple: ¿probaste con otro cable sata?
     
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Los discos son nuevos ? cuando estan conectados y prendidos tienen un ruido comun (constante, sin detenerse, ni clacp, clacp) ?
     
  4. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80

    1000000000 veces cables nuevos.. en uso todo igual


    el disco hace como que quiere leer pero luego como si se detuviera :/ pero el error es en todos
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,060
    ¿Pasa con todos los puertos sata? :mmm:
     
  6. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    asi es ....
     
  7. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Si los discos no estan malos deberian quedarte prendidos, puedes tener suerte y que sea la fuente, prueba con otro conector a la fuente, pero no adaptador de ide sata que aveces vienen con los discos duros, uno sata directo a la fuente, si no pasa nada descarta en otra pc los discos.. .
     
  8. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80

    azu pero todas las fuentes o todos los discos?? :/
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    no quiero ser mala onda pero actualizaste bien la bios? y el porque la actualizaste
     
  10. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    xq antes de actulizarla tenia el mismo problema... :/
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    con que procesador, video y fuente lo usas?
     
  12. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    Procesador: FX 6100
    video: GT 210 y GT 220
    Fuente: Real Avatec
     
  13. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Toca el disco una vez que lo prendas, deberias sentir la vibracion si no, esta muerto
     
  14. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    Vibra mas q vibrador de trabuco :/
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión de bios tiene ahora?
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    avatec real????
    existen?
    has hecho un clear cmos???
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    esa real avatec da miedo, pon que modelo es exactamente
     
  18. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    no papi enseñame *_*

    nose son 3 modelos diferentes (xq las rejitas son diferentes) tonces las avatec de 350 reales son malas??:/
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    la fuente pesa????
    para hacer clear cmos tienes q mover el jumper
    [​IMG]
     
  20. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    415
    Likes:
    20
    me hiciste recordar ami antigua pc, no creo que sean malas, solo q no es para algo exigente creo yo, aun sige operativo esa fuente en mi antigua pc q lo usa un fliar :)