Ayundeme genteeee

Publicado en 'Hardware General' por Alexandercarpio, 22 May 2015.





  1. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9




    He formateado mi pc y estoy en la parte de descargarme los controladores.
    En la seccion LAN como SATA RAID/AHCI me muestran dos controladores .
    Aca viene mi duda , si debo descargarme los dos controladores o solo uno , si es solo uno cual deberia de descargar ?
    ACA LE DEJARE LA IMAGEN
    Gracias por la ayuda

    [​IMG]
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Realtek LAN Driver y AMD SATA AHCI de America los 2
     
    A Pelonita y Alexandercarpio les gustó este mensaje.
  3. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    porque solo esos Elian?? para aprender man....
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero el win7 ya tiene ahci integrado. Solo actualiza los comtroladores via administrador de dispositivos
     
  5. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

    Descarga el Realtek LAN Driver porque la otra es solo una aplicacion
    y con respecto a lo otro no lo descargues a menos que tengas XP
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    solo el realtek de 3.67mb en america los otros vienen pre-instalado
     
  7. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    no importa q tenga el window 7 ultimate de 64bits ??
    igual no es necesario instalar eso del AHCI ??
     
  8. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    descarga solo el 1ero
     
  9. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    no importa q tenga el window 7 ultimate de 64bits ??
    igual no es necesario instalar eso del AHCI ??
     
  10. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    claro debes tener en cuenta para q windows es, antes de instalar cualquier controlador, instala 1ero el del chipset, luego instala el resto: video, lan, audio, etc
     
  11. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    si , yo puse drivers para window 7 64 bits
    esos drivers q se ve en la imagen , todo los demas ya instale . Solo tenia esa duda con el AHCI ... Entonces no lo instalo ? disculpa por preguntar de nuevo xd
     
  12. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    normalmente no, puesto que el windows lo instala previamente.
     
    A Alexandercarpio le gustó este mensaje.
  13. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    muchas gracias