1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

B8413

Publicado en 'Bitel' por csaravia3, 17 Jul 2016.





  1. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    275




    Buenas tardes,

    El dia sabado 16/07/2016 estuve de paseo.

    Como tenia necesidad de recuperar mi linea ichip, fui a un centro de Bitel y me topo con esta oferta de equipo a S/139 soles(dual sim)

    http://www.bitel.com.pe/new-detail-service/smartphones/bitel-b8413.html

    Al menos me compre este celular(y para el costo de casi un basico... cumple su proposito, en clato iba a sacar un alcatel pixie, para recuperar mi telefono, creo que van igual)
     


  2. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    273
    Likes:
    112
    No te olvides de usar tu chip bsmart de todos modos 8D
     
  3. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    275
    si pues, dice que por 2 recargas de 10 soles cada mes tengo internet... de verdad que por la prisa ni lo lei y creo que hasta perdi el chip

    Lo raro es que usualmente venia con credito(de los otros chips que compre siempre era asi) este no me vino con nada
     
  4. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,249
    Likes:
    617
    Optimiza tu movil con Opera Mini, 360 Security y Opera Max. Si vas descargar app's hazlo en la tarjeta SD y ten las que te sean utiles para que no se lagee.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  5. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    348
    Likes:
    62
    y cual es la consulta, ayuda que requieres o conocimiento que vas a compartir? no hay necesidad de crear estos tipos de tema, no es un blog.
     
  6. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,201
    Likes:
    1,668
    Y que la SD sea categoria 10, porque no vaya a ser que le meta un Cat 4 y alli se lagee peor.

    Ademas deshabilita animaciones. Ira de perlas.
     
  7. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,249
    Likes:
    617
    yo usaba el de categoria 4, para que no se dañe es bueno tener un optimizador como el 360, asi borra lo innecesario y deja al dispositivo correr sin problemas, eso si actualizando las apps hace que se ponga lento porque usa mas recursos. Mejor quedarse con las de fabrica como el Youtube.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No dice doble chip
     
  9. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    275
    Bueno, lo cree porque era la oferta por el mes de Julio(S/139)

    Es doble chip(a pesar que no lo menciona)
    Es Quad core de 4 GB y de 512 de ram(pero para otra persona que desee un equipo basico esta bien)

    Y viene con tu chip para tener internet ilimitado a base de recargas(bsmart)

    Por la prisa cometí un error, es de 1,5 gb de almacenamiento interno.
     
  10. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    273
    Likes:
    112
    El equipo tiene 4gb de memoroa interna. Quad core 1.3 ghz segun indica la caja con una bateria de 1500mAh. Y asi es, es doble chip. Una banda agarra 3g y la otra 2g saludos:hi:
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tengo el B8504 que tiene dos slots para SIM pero sólo uno funciona, también tengo el B8602 doble chip, en el slot para micro SIM es sólo para 2G
     
  12. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    273
    Likes:
    112
    Asi es. El b8504 rooteandolo funciona el otro slot. Saludos.
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sólo debo hacer eso para que funcione el otro slot?
     
  14. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    273
    Likes:
    112
    Busca en youtube como hacer que funcione. La verdad no tengo conocimiento pleno del tema. Saludos
     
  15. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    275
    El b8504 venía con un plástico y con una ROM de sólo 1 chip.

    Busca en el foro... También está la ROM.

    Sobre el b8413, aparece en el esexplorer sólo disponible 1.5 gb
     
  16. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    273
    Likes:
    112
    Una cosa es hablar del espacio disponible y otra de la memoria total. Saludos
     
  17. Marcos

    Marcos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Porque tan poco espacio disponible de los 4gb en total??

    [​IMG]
     
  18. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    273
    Likes:
    112
    He visto este problema recientemente. Ni les deja ni actualizar el whatsapp. Lo pude resolver con una app link2sd algo parecido(obviamente usando un microsd). Acercate al cab mas cercano o donde lo compraste, has tu reclamo correspondiente. Suerte compa
     
    A Marcos le gustó este mensaje.
  19. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    y que tal es la cámara?

    5 mp y 2 mp frontal

    que tal se ven

    y que tal es la cámara?

    5 mp y 2 mp frontal

    que tal se ven
     
  20. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    273
    Likes:
    112
    Amm lo recomiendo para hacer llamadas wpp y fb :biggrin: