Back Track

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por huachanobrujo, 29 Oct 2011.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186




    Estimados amigos una consulta

    con el back track version 3

    cuando escaneo con el back trak lista de redes sale como 8 redes pero en windows solo sale 4 a que se debe el back track exige al maximo la antena o que cosa puede ser espero
    sus respuestas
    :wow:
    es para ver el internet de mi hermana que vive a una cuadra jejejejej
     


  2. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    ..............
     
    Última edición: 29 Oct 2011
  3. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    porque con el back track tambien puedes ver las redes que estan ocultas brother.
     
  4. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    asha eso era mmmm igual me imagino pasara con el wifiiway

    bueno a seguir investigando
     
  5. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    630
    Likes:
    29
    Ya salio el Backtrack 5 R1.
     
  6. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    si lo tengo pero mmmm
    no hay algo facil como el spoonwep xD el 5 no tiene tienes que hacer comandos para que salga creo xDDD

    soluciones las redes ocultas en windows 7 le das en agregar red SSID y su clave pero mmmm en xp alguien sabe no uso xp xDDD pero me gustaria aprender
     
  7. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    talvez sea que tu adaptador wifi trabaje solo en 11 canales en windows. el backtrack usa los 13
     
  8. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    no podria ser porque he visto redes de 13 que si lo detecta windows
     
  9. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    a chispas se puede ? alguien sabe como cambiar de Pais ?? en el back track?
     
  10. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    630
    Likes:
    29
    Prueba el Beini sino, mas facil que ese creo que no hay. :yeah:
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    te recomiendo P-WAP DOGMA es facil su uso.

    saludos.