backtrack 5...32bits o 64bits ??

Publicado en 'GNU/Linux' por usb, 23 Ene 2012.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola amigos me acabo de descargar el bt5 kde 64bits me parece bien use en una laptop i3
    pero quisera preguntarles si lo uso en p4 tendra algun problema me refiero a usarlo como livecd

    es deicr tengo entendido q instalar SO de 64bits en p4 no se puede por ser arquitecturas incompatibles hasta hay casos que dicen que se puede malograr el micro

    pero usandolo como livecd sucedera algo ?
     


  2. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Core i3 g4 bits
    P4 32 bits

    Aun asi fuere utilizando el live CD
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    na mejor seria mejor mas explicacion del procesador p4 modelo socket ... aunq ....
    mode troll= on

    lastima q quieras aprender a usar backtrack sin saber la diferencia entre un SO de 32 bits con otro DE 64 bits.
    el usuarlo no te hara experto ...

    mode troll= off
     
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    una cosa es instalarlo y otra probarlo es obvio que instalandolo el bt5 de 64b en una p4 no lo soportara

    pero si lo uso en modo de prueba o livecd en bt5 64b en una p4 sucede lo mismo ?
    lo descarge para usarlo en mi laptop pero la mayoria de personas aun tienen sus p4

    pregunto para no tener problemas cuando lo pruebe en otras maquinas

    al final creo que mejor hubiera sido descargar el de 32b pero como me costo mucho descargarlo
    mas es por el tiempo
     
    Última edición: 23 Ene 2012
  5. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Al momento de cargar BT te va a salir error, así de simple, por eso deberás bajar una de 32 bits para tu P4
     
    A usb le gustó este mensaje.
  6. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    muchas gracias morrisson ud siempre ayudando al que esta en proceso de aprendizaje
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero si el procesador soporta ht no tendra problema, claro si no dice el modelo del procesador se hara mas dificil saber si soporta o no.
    por que hasta donde me acuerdo, los proces 86_x64 venian desd la p4