Backups de Mikrotik de más de 200 Usuarios

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Samurái, 9 May 2011.





  1. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107




    La idea es postear Backups FUNCIONALES de Mikrotik para poder ver que reglas Firewall se usan en estos y poder exportar las reglas que no conozcamos algunos ,es la intención ir comparando diferentes Backups de nivel de configuración medio Alto , ustedes pueden colaborar poniendo sus Backups desde los mas simples hasta los mas grandes e irlos mejorando y intercambiando reglas, espero que les agrade la idea y podamos colaborar entre los que menos saben , por favor se ruega que solo posteen en este hilo personas que sean positivas y no critiquen las configuraciones estén o no estén bien echas, se les ruega a los usuarios que tengan nivel Alto que ayuden y si la configuración de un determinado Backup les parece muy simple para lo que saben que traten de mejorarla .
    Y como Repito se traten de hacer criticas constructivas.
    Estoy seguro que algunos de nosotros hubiéramos querido tener una pagina donde encontráramos solo Backups .

    Comenzamos con la primera que es un backup de mas de 200 que encontré buscando hace tiempo espero que encuentren algunas reglas que les sirvan.

    Descargar Backupmikrotik:Enlace http://www.megaupload.com/?d=D2IY01FV
    El usuario por defecto es "admin" y esta sin contraseña.

    Saludos
    Samurai:hi:
     


  2. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    gracias"!! justo lo que necesitamos la gente como yo, aunque voy empezando a configurar mi mikrotik tb pondre el mio mas tarde :D
     
  3. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Si en ML los venden no creo que aca los pongan :( espero q no sea asi y compartan :D ...
     
  4. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Ok ahora el segundo envió de el primer backup que tuve en Iquique , tiene 207 Usuarios el Hostpot , tiene algunas reglas no estan muy avanzadas pero funciona , pueden ver el Uptime de los clientes para los que no creen que son 207 Clientes Ok .

    Saludos espero comentarios de las reglas estos dos primeros son simples iremos subiendo en el futuro Backups con Wireless. Saludos

    Link de descarga :http://www.megaupload.com/?d=OOHO8V37
    El usuario es "admin" contraseña en blanco .
    Saludos .:hi:
     
    Última edición: 9 May 2011
  5. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Última edición: 10 May 2011
  6. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    haber lo probare en mi MK gracias
     
  7. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Muy buena la idea, como veo que la gente se esta portando con archivos.Mas tarde posteo mi backup de mi rb750:biggrin:
    Saludos:yeah:
     
  8. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Gracias por compartir!!
    Aun no puedo subir mi backup por que falta terminarlo aun XP
     
  9. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Ese backup que subiste, es tuyo??
    Danos una descripcion de que linea esta usando...cuantos megas..
    SaludoS!~! :hi:
     
  10. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Puede poner mas detalle de tu Backup de MikroTik :D
     
  11. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    interesante weno ya paso tiempo haber si alguien mas tien backups para compatirlo me toy animano a comprar un rb 450g
     
  12. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    hola samurái los backup de q rb es?? rb750,rb750g o rb450g o es compatible con cualquiera...:hi:
     
    Última edición: 17 Jun 2011
  13. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    >.< deberia ser backups de mikrotik de cualquier cantidad de usuarios , salu2
    pd. espero alguno me sirva acabo de comprar un rb 750 u.u
    y aver si ponen detalles de los backup :)
    salu2
     
  14. americobraulio

    americobraulio Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    UN FAVOR AMIGO subelo tu backup pero en
    megaupload ya que rapidshare no funca
    BUEN APORTE


    ----- mensaje añadido, 30-jun-2011 a las 14:45 -----

    UN FAVOR AMIGO subelo tu backup DE BALANCEO DE CARGA pero en
    megaupload ya que rapidshare no funca
    BUEN APORTE
     
  15. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    http://www.megaupload.com/?d=OKGMXL07

    ey man si ta funkando el de rapidhsare lo bnaje y lo resuvi al mega ojala t sirva salu2
     
  16. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
  17. dann412

    dann412 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    13
    hola, por favor podrian resubir a las q estan en megaupload ya no sirven. Gracias
     
  18. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Me compré un RB 750 GL, he configurado 2 veces con el manual que hay en el foro de ryo, y tengo el mismo problema, que los DNS se cortan demasiado, no se q hay que hacer de más para no tener ese problema ya que cuando navego sin el RB (solo con el modem router)los DNS estan parejos y quiero colocar el RB para la función de amarrar ip/mac y administrar el ancho de banda les dejo unos pings con y sin el rb
    http://subefotos.com/ver/?186e5de017...e9e6e562do.jpg
    http://subefotos.com/ver/?ab12b89053...d189bf0c1o.jpg

    Espero que haya una solucion, o algun buckup para mejorarlo, ya que son algo de 20 pcs que deseo controlar, gracias por la ayuda,

    PD. aqui les dejo el buckup, si pueden mejorarlo y decirme los cambios que hay que hacer, para resolver mi problema user:admin pas: admin
    http://www.mediafire.com/download/cl...70-0003.backup