Baja potencia del Wi-Fi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por wilfrid, 3 Ene 2016.





  1. wilfrid

    wilfrid Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    3




    Hola gente :chau:, bueno les cuento hace poco compraron un Smart Tv en mi casa pero no llega muy bien el wi-fi(1 barrita de 5 u.u).Solo una vez lleve el moden y lo conecte para ver si funcionaba bien el internet con el Smart Tv. Ayúdenme a como solucionar el problema de la baja potencia del wi-fi.

    PD: el modem esta en mi sala y el Smart Tv en mi cuarto.
    Gracias :D.
     


  2. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    a. compra un mejor modem
    b. compra un repetidor de señal
    c. mueve tu modem mas cerca
    d. derriba la pared de tu cuarto
     
  3. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    181
    Likes:
    49
    Y yo que sabré que distancia hay de tu sala a tu cuarto .-. Se un poco mas especifico.
     
  4. wilfrid

    wilfrid Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    3
    Me olvide de eso ._. por lo menos son unos 30 metros.
     
  5. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    181
    Likes:
    49
    Wow 30 metros, esta un poco lejos, y ni contar que la señal se atenua debido a las paredes y otras interferencias.
    La solución mas optima que veo es, o mover el modem mas cerca a donde esta la Tv o comprar un repetidor de señal. Saludos.
     
  6. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    420
    Likes:
    56
    really?
    30 metros???

    en serio lo mas practico ya te lo dijeron en puntos desde a a la d

    en si recomendaria
    cambiar de modem a uno de 3 antenas o colocar un repetidor
    optaria en primer lugar por modem nuevo
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    mejor es conectarlo directo por la ETHER1 RJ45.
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Si hacer cableado hasta tu cuarto "cansa" puedes adquirir un kit Powerline que encima es inalambrico, osea en tu cuarto tendras "cableado" tu TV y tu modem por el cableado electrico y señal wifi a tope en tu cuarto, para tu smartphone, tablet o laptop. El kit powerline se instala en 5 minutos y a disfrutar..

    :hi:
     
  9. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    301
    mueve el router al centro de toda tu casa
     
  10. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    Derriba las paredes que te obstruyen y asunto arreglado :risota::risota:
    Hablando en serio, si hay mucha distancia, comprate un repetidor lo instalas a unos 20m y asi mejoras la cobertura de tu casa.
    Tambien puedes comprarte un powerline el cual los datos son enviados por la toma electrica hasta tu TV y lo conectas por Lan.
     
    A Natsu le gustó este mensaje.
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    saca tu moden al lado del televisor y asunto resuelto, un poco de logica ayuda
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    tumba tus paredes!!
    jajaa. no, nada que ver

    ponte un Access Point como los tplink 701, o el 901 que es de 3 antenas y en teoría mayor potencia,
    configuras el AP en modo Repetidor universal (universal repeater) para extender sin cables el alcance del wifi de tu modem.
    en la caja vienen manuales, o llamas al soporte tecnico de tplink y ellos te guían gratis en la instalacion.
     
  13. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Compra repetidores de señal y una buena antena otra es cambiar el modem por uno de tres antenas o cableado xd
     
  14. wilfrid

    wilfrid Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    3
    Gracias por sus respuestas :yeah:.
     
  15. Kemoli

    Kemoli Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    20
    el powerline es mejor, como ya lo mencionaron para que tengas conexión directa en tu cuarto, full barras y si quieres hasta lo conectas por cable, chequea en internet, es un poco más caro pero vale toda la pena que un repetidor que a lo mejor tampoco te lo conecta bien por el tema de las paredes.
     
  16. wilfrid

    wilfrid Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    3
    Hola gente; algún modelo,marca que me recomienden de powerline :baila:.
     
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    el 4220 de tplink, creo que ese es el numero.. lo venden en wilson, memory kings, etc...
     
  18. wilfrid

    wilfrid Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    3
  19. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
  20. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    A wilfrid le gustó este mensaje.
Etiquetas: