1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bajada de megas de internet movil

Publicado en 'Operadores' por tepetoeasy, 9 May 2012.





  1. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55




    Hola no se han dado cuenta que ha bajado ya exageadamente los Megas que uno tenia para cualquier plan, si se dan cuenta por ejemplo algunos bajaron de 1024 Megas a 700 Megas y los de Messagging que eran 200 Megas los han bajado a 70 ridiculos megas....

    Alguien sabe las mañanas de Robistar que ahora en vez de ofrecer mas, esta ofreciendo menos!.
     


  2. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Son los "nuevos" planes que están usando claro y movistar desde el 15 de abril :/ y a todos los planes les han bajado la cantidad de datos

    Enviado desde mi E15i usando Tapatalk
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    Suerte que tengo en mi plan, internet movil ilimitado, llevando aproximadamente 12 Gb de descarga :D
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,218
    Likes:
    2,060
    Blackberry....
     
  5. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Vamos dos :biggrin:

    La peor yuca la tienen los postpago. En Claro subieron en costo por MB de 10 a 15 céntimos.

    Y en prepago he notado que también han bajado las cuotas
     
    A Onizuka-Kun le gustó este mensaje.
  6. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    las han vuelto a modificar, los planes hace una semana eran todos de 1gb... ahora hay desde 500...

    telefonica y claro ya se estan pasando, suben precios y bajan beneficios...

    hasta hace un mes aun aceptaban dar lineas a empresas con las tarifas antiguas... (con 3gb), hoy fui a sacar una ultima (ya tenemos 3 smart y 5 son solo RPM ilimitado) y no aceptaban, ire a ver a camino real.

    alguien que trabaje en telefonica a ver si me apoya con este tramite?
     
    Última edición: 10 May 2012
  7. saul46

    saul46 Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    claro a bajado internet de 3g a 1g
    y parece que claro y movistar es una sola empresa porque ofrecen lo mismo
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Es hora de demandarlos para que den una tarifa estable y no una jorobada como esa... recuerdo que el Megabyte estaba 7 centimos antes
     
  9. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,218
    Likes:
    2,060
    Al parecer el Duo-polio se apuesto deacuerdo en algunas cosas.. Cobras mas, por menos ¬¬
     
  10. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    Esto es a causa de que algunos equipos ofrecen el servicio de router wifi, wifi spot etc, asi me lo comentaron y siendo asi ni a telefónica ni a claro le conviene dar planes de 3GB
     
  11. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    de todas las personas que tienen celulares con esa capacidad (que son practicamente todo los smartphones con android)... solo los que entran a algunos foros de tecnologia saben que es tethering y ni lo usan xq es algo lento...

    esa no es una excusa... ademas que usando ese servicio, se te van los 3gb en 5 dias.
     
    Última edición: 11 May 2012
  12. fermil

    fermil Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    433
    Likes:
    66
    el duopolio está prohibido según nuestra políticas económicas. alguna campaña para mandar cartas a OSIPTEL? estoy seguro q encontraremos a mucha gente. solo falta dar un mensaje q deje en concreto los problemas, y q sean en lo posible resumidos a 1, maximo 2.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  13. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    En realidad subieron de 0.7 a 0.15 ... Y lo interesante es que es una promocion... ya que el costo original del MB es de poco mas de 5 soles...
     
  14. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    en prepago/control era 10 soles, sin usar paquetes de datos (0.01 por KB).

    Tengo un módem de repuesto que es prepago, ahí lo pude ver.
     
    Última edición: 14 May 2012
  15. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Hace bastante que dejo de costar 10 soles el Mega... almenos hace 6 meses ya costaba 5 soles... Para todos, prepago y postpago... incluyendo control...
     
  16. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Igual, ya es hora de promover nuevas leyes.. en Ecuador la tarifa REGULAR es de 10 centavos de dolar...
     
  17. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,218
    Likes:
    2,060
    Y eso que en Ecuador tambien existe el mismo Duo-polio que aca..
     
  18. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Ecuador plantea en 5 años entrar con todo su pais a la fibra Optica.. aqui cuando???
     
  19. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,218
    Likes:
    2,060
    Cuando en el MTC alla gente capacitada..
     
  20. Anorris

    Anorris Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    124
    Likes:
    3
    Y OSIPTEL no dicen calladito xDDDD