Bajones de 20 a 30 FPS

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Alionsw, 15 Nov 2015.





  1. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58




    Hola PH. Estuve probando mi maquina estas ultimas semanas la R9 380, no se si quiero ser perfeccionista ya que en realidad es la primera vez que tengo esta clase de tarjeta. Bueno estoy jugando Tomb Raider y el Alone in the Dark Illumination por momentos estoy jugando en 60 o 70 frames todo en ultra con monitor a 1080 y de pronto bajan a 40 Fps claro cuando hay explosiones y esas cosas. Es normal que suceda eso. Por ahora tengo solo esos juegos que hacen que mi tarjeta se exija al máximo. Agradezco sus opiniones.

    Tengo esta configuracion:
    Fx 6300 a 4.20 Ghz
    Asrock 970 pro3 r2.0
    8gb Ram 1600 GSkill
    Fuente 500w EVGA 80 plus
    MSI Gaming R9 380 2gb
    Monitor Viewsonic VA2249s
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Eso es normal , siempre hay bajones cuando ocurre situaciones de mas accion
     
  3. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Es normal, ya que en esos momentos se le exige más y bajan los FPS.
     
  4. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    A chuma yo pense que algo estaba mal, ya que por momentos hasta decía que tengo que bajarle los filtros, pero luego jugando en ultra normal están los FPS, a veces digo mejor me compro otra tarjeta D: creo que en estas cosas no hay que ser demasiado perfecccionista sino luego pecamos en comprar otra tarjeta y luego la misma cosa
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Lo de los bajones es normal, depende de la escena que se este mostrando en ese momento, pero intenta subirle el procesador a 4.5 Ghz, aumentara en algo mas tu rendimiento.
     
  6. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Aun no compro otro cooler con el 6300 a 4.5 se dispara la temperatura a 70 grados.

     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Si puedes intenta llevarlo a 4.7Ghz cuando tengas el CPU cooler, y ve si se mantienen estables, sino puedes dejarlo a 4.5 Ghz.
     
  8. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Si de todas maneras lo hare. Ojala no se queme no mas xD
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Tomando en cuenta que la velocidad maxima por aire en una 970 es de 5.0 y en una 990 si mal no recuerdo era de 5.5, por aire, no serias salado si te pasara eso, pero sino quieres arriesgarte puedes dejarlo en 4.5Ghz.
     
  10. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Si te hubieras comprado una core i5 no tuvieras esos bajones tan drasticos eso es lo malo de amd para juegos muy pesados en calidad alta los minimos se caen bien feo cosa que no pasa en el core i5 hasta una core i3 era mejor

    @Alionsw quien te recomendo amd si ibas a jugar juegos tan pesados con una tarjeta de gama media alta
     
  11. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    En realidad todo empezó años atrás cuando empece a comprar mis componentes por parte para armar mi pc. He tenido pc Intel y AMD pero cuando tuve una core2 duo y me recomendaron un Phenom y lo probe me gusto y desde ahi he tenido plataforma AMD aunque aun conservo mi core2 duo. Tengo una core i3 ahi es peor lo bajones por eso decidí ir por la 6300
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Lo cual es raro, a menos que halla estado mal configurado, yo tengo un i3 2120 y de bajones nada, me pase algunos juegos con una GTX 760 como el Batman AC, el AC3, AC4 y Tomb Raider, y aunque no me pase estos ultimos 2 nunca tuve bajones criticos ni micro lagg, y ahora la esta usando mi hermano, pero yo nunca sufri de lo que dices.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  13. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,681
    Likes:
    215
    es por cualpa de tu proce