Bajones de FPS en Dota 2

Publicado en 'Hardware General' por ZeroxDark, 6 Dic 2015.





  1. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42




    usualmente jugaba 100-120 fps eso era lo que salia en dota ,pero últimamente estoy teniendo una bajones terribles de 30-40 y me esta empezando a molestar.
    Especificaiones de mi PC:
    -i5 4690k
    -Gigabyte Z97x-Gaming 5
    -Hyper x Blue 8gb
    -Gtx 960
    -SSD Kingston 120 gb
    -HDD 1TB
    Help pls
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    quiza sea cosa del mismo dota 2.
    Yo tengo esos bajones tambien, creia q era por mi 4gb de ram pero ahora veo q tienes 8gb , a menos q no sea una ram de 8gb en verdad.
    Y tu viejo te compraste ese proceasdor y placa porq haces overclock. O te la compraste pensando q por tener el procesador la letra k y ser mas caro es mejor y la placa madre por ser mas cara te dara mas rendimiento ?
     
  3. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    lo hice para en un futuro hacer overclock , porque los juegos de ahora como GTA V, Fallout 4 ,AC Syndicate ,MGS V TPP me corren normal (+60fps),el problema es con el dota D:
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    debe ser cosa del dota mismo, de su motor grafico pero tranquilo q ya arregalaron la minimizada q no se tarda como antes. Seguro pronto limaran eso tambien .
    Q case y fuente tienes ?
     
  5. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    Yo tambi3n tenia esos bajones.. y lo solucione borrando el dota 2 completamente y volviendo a instalar desde steam osea bajalo de nuevo y se solucionara tu problema.
     
  6. Miayke

    Miayke Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    13
    Enserio? Porque también. Tengo el mismo problema. A intentarlo será
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Si dices que es solo con el Dota 2 entonces es problema del juego, solo de ese juego, a mi me a pasado lo mismo pero hace tiempo, de rato en rato, me da problemas, pero aveces todo bien, no te hagas pleito con tu PC, es el juego.
     
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Antes de borrar, revisa la integridad de los archivos desde el mismo steam, usualmente eso corrige inconvenientes similares.
     
  9. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    200
    Juega Lol mejor , parece un juego anime pero es un moba .
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    Si estas usando los últimos drivers de nVidia, no me sorprendería que el pinche Dota haya sido otra víctima del "buen" hacer de quienes los programan. Tema aparte el rendimiento del Dota es más volátil que un mono con un cartucho de dinamita, tengo una Titan y a veces tras un update el muy maldito se capa en 30 FPS.
     
  11. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    200
    Desactiva el V-Sync , por si acaso .
     
  12. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    thermaltake versa h24 window /thermaltake smart 750w
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no me animaria hacer oc con esa fuente , nisiquiera la compraria .
    Las fuentes thermlatkae no tienen buena fiabilidad. Para tu configuracion basta una evga 500w plus.
    El case no es tan amplio hubiera sido mejor un commander g42 si pensabas hacer overclock a futuro
     
  14. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    dije en un futuro actualmente estoy pobre DansGame :'v
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    aun asi no es tan fiable pero bueno algunos le va bien a otros no.
     
  16. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    ya comprobe eso, todo bien dice steam :v

    cosa de intentarlo :s
     
  17. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Entonces revisa que la pantalla esté en fullscreen, si está asi, prueba con borderless o por último en pleno juego presiona ALT+TAB y luego regresa. Si aún así persiste, verifica las opciones graficas, reduciendo algunas cosas, si así persiste, reinstala. Si lo haces desde un comienzo nunca encontrarás la solución.
     
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    es el motor grafico bro , tienen q limar eso tambien .
    Ya areglaron la demora q habia al minimziar y maximizar , ya es altoque como en dota normal. Ojala pronto mejoren eso de los fps tambien
     
  19. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Es del mismo dota2 hay esos bajones en tf de 30fps
     
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Intenta ejecutarlo en DirectX 11, desde el hace una semana que esta así el dota. Yo tengo ese problema pero cuando esta en DirectX 9.
     
Etiquetas: