Balancear Equitativamente dos Lineas???

Publicado en 'Redes e Internet' por agamis, 26 Nov 2015.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868




    Buenos días amigos de PH, lo que pasa es que tengo dos lineas balanceadas en un rb 750gl, y a la vez uso un rb 450g como administrador, pero he notado que hay ocasiones en que solo se usa una wan, y la otra permanece en 0, así es que quisiera que me ayudaran con reglas para que el consumo sea equitativo.

    dejo una imagen del consumo de mi balanceo:

    [​IMG]

    como pueden ver el consumo solo es de la linea 2, que debería hacer para que el consumo sea parejo, de antemano muchas gracias por la ayuda.
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    Qué versión estas utilizando en el RB 750gl "balanceador".
     
  3. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    bah , esta misma pregunta ya lo realizaste en el foro de ryoh.. esperar sentado debes.

    http://www.ryohnosuke.com/foros/index.php?threads/20395/#post-174673
     
  4. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    Bueno, la idea no es ofenderte amigo, pero debes de usar ruteo estatico el mod que usas es el puente, pero si todo esta en el foro de ryohs, ya me di cuenta pillin que eres el que busca ayudenme y gracias , chao, pero para que no sufras deberias tratar de pagar a ryohs, u aprender a la fuerza madrugandote :D
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    Problema solucionado, gracias por sus mensajes