balanceo 2 lineas para cabina de juegos.

Publicado en 'Redes e Internet' por hams79, 5 Mar 2013.





  1. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    296
    Likes:
    17




    queria que compartan experiencias a los foristas que hacen balanceo para cabinas de juego o lan center que tal les va ? conviene?como les va sus pro y contras.
     
    Última edición: 5 Mar 2013


  2. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    justo tengo 2 lineas, pero estoy leyendo tutoriales, para ver como me va, pero la verdad no hecho, mi amigo lo iba hacer pero hasta ahora estoy que lo espero.
    y estoy con tu misma duda a los que ya tiene comenten como les la las ventajas y desventajas
     
  3. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    296
    Likes:
    17
    alguno otro forista , que pueda contarnos las experiencias de balanceo de 2 lineas ?
     
  4. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    Buen tema , por mi lado tambien estoy a la espera de buenos comentarios
     
  5. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    HAS BONDING EN TUS LINEASE pero te va costar el equipo
     
  6. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    bueno manes ya estoy trabajando con 2 lineas balanceadas y si todo me va bien, pero trabajo con un rb750 mikrotik, y todo bien
     
  7. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    296
    Likes:
    17
    te refieres a utilizar 1 linea para juegos y otra linea para navegacion?
     
  8. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    yo escogería optical IP si es para cabinas de juegos ya que el PING es de 4 ms
    mientras que otras operadoras te funciona a 34 ms
     
  9. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    296
    Likes:
    17
    yo tengo el rb750gl y el pata que me hizo la chamba me dijo que es muy pobre para el balancear 2 lineas minimo un RG450 y un rb750gl una para balancear y otro para administrar o en todo caso 2 RB750GL.
     
  10. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    me puedes ayudar solo con la configuracion inicial por favor, no logro que mi rb750 reconosca las dos lineas, solo una, pese a q lo configuro el pooe de cada uno, lo enmascaro cada uno en firewall/nat, y le pongo un route por cada uno, solo reconoce la primera linea, ayuda porfa =)
     
  11. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    asi, bueno el pata que te dijo esta mal, ya que io estoy trabajando bien, con mis dos lineas