balanceo de carga por segmento de ips

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por gabrielch, 17 Dic 2014.





  1. gabrielch

    gabrielch Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3




    buenos dias con todos los participantes del foro porfavor si alguien sabe configurar de la manera correcta el balanceo de carga de dos lineas de 15 megas con un rb 750 por segmentos de ip e configurado a mi modo tomando como refrefencia algunos manuales de youtube pero no funciona bien hay muchas caidas del router eso me preocupa si alguien sabes mas sobre configuraciones de este tipo se lo agradeceria de antemano.
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    458
    entra al foro de ryo, alli hay bastante info, pero si quieres algo mas profesional vas a tener que pagar precio
     
  3. gabrielch

    gabrielch Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    algun numero o contacto con garantia.
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    458
    entra a la pagina de ryo, es bien conocida en ese tema, no tengo idea de los numeros de contacto
     
  5. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    ¿eres de magdalena?
     
  6. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    manda mp!
     
  7. gabrielch

    gabrielch Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    soy de cusco como puedo hubicarte si se puede claro
     
  8. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    para hacer balanceo de carga se usan dos lineas, correcto y para asignar un ancho de banda determinado a una red especifica tienes que hacer subneting es decir crear dos subredes y asignar a cada una el ancho de banda correspondiente si no quieres gastar y ademas estas lejos separa las dos lines pq a mi parecer no tiene sentido juntar dos lineas y luego volver a separarlas
     
Etiquetas: