baldra la cambiarse de un phenon iix4 965 de 3.4ghz a un fx 6300

Publicado en 'Procesadores' por bloodseker, 5 Ago 2015.





  1. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2




    hola mi otro tema fue cerrado y como manisfeste en el otro tema no cuento con mucho dinero y quisiera saber si bale la pena hacer ese cambio de procesador vale aclarar q nesesito una pc para juegos mas q nada q le sake el jugo a una gtx 660 y no aga cuello de botella gracias por sus opiniones
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no, sera 25% mas
     
  3. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    entonses me recomiendas el cambio o mejor junto para un fx 8350
     
  4. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Obio mejor juntate para el 8350 no te apures nomas
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    263
    junta..
     
  6. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    ok gracias entonces ni la phenon iix6 me serviria verdad por q me estuvo tentando una por hay
     
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    no vayas por algo desfasado, ve por ese FX pero recuerda comprarle un buen cooler porque ese micro calienta, y como sabes que comprarás un cooler deberás comprar un case amplio y espacioso para que puedas tener una buena ventilacion
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    vende tu combo y ve por i5
     
    A cjvf28 le gustó este mensaje.
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Tambien es una buena opcion ese i5 pero ya le dije si quiere amd debera invertir en un buen cooler un hiper evo y para poner ese cooler debes tener un case amplio
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    con el 965 tiene para poner una 960
     
  11. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    no hace cuello de botella mi phenon con una gtx 660?
     
  12. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Es obio que no El phenom 965 es un buen procesador para ser antiguo
     
  13. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    perdon pero mi phenon no tiene oc esta con su 3.4 de fabrica igual le hara ?
     
  14. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    yo ke tu me voy con la 965 no mas...
    mas tarzan le pones el phenom x6 o el FX
    y corres unos benchmarks y lo posteas en el foro
    y asi nos sacas a todos de la duda..

    recuerda ke hay juegos a los que no les afecta correr en dual core o en un octocore
    porque no estan bien implementados para varios nucleos
     
  15. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,669
    Likes:
    212
    la pena no vale, mejor comprar un buen disipador y le haces oc al phenom
     
  16. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    perdon pero los juegos q le pienso poner son batlefiel 3y4 dota 2 y juegos de play 3 y mi pregunta en si es si vale la pena invertir enel fx6300
     
  17. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    cheka:
    sobre todo los resultados entre procesadores de 4 6 y 8 núcleos
    no hay mucha variación.. los que sufren son los dual core..
    y con 8 núcleos algunos incluso bajan en rendimiento..



    son pocos los juegos que realmente le sacan la mugre a la máquina
    tombraider, far cry etc..
     
  18. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    457
    ya hay emulador de play 3!? o.O
     
  19. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    263
    creo que si hay pero son inestables, el unico estable es los del play 1, el 2 tampoco es como el 1
     
  20. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Lo mejor que puedes hacer es juntar para el FX-8320E como última actualización para tu plataforma, es el único salto razonable cuando ya tienes un Deneb y una buena placa AM3+, no requieres gastar más de 160 dólares... :hi:
     
Etiquetas: