1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bandas 3G Bitel?

Publicado en 'Bitel' por Renzo9715, 29 Ago 2014.





  1. Renzo9715

    Renzo9715 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1




    Hola a todos,

    Quisiera saber cuales son las bandas 3G con las que trabaja Bitel, pues ve visto que "dicen" que trabajan con 900mhz, pero quisiera que me saquen las dudas, pues pienso traerme un móvil del exterior que solo trabaja 3G en 900mhz.

    saludos!
     


  2. luca_asphyx

    luca_asphyx Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    490
    Likes:
    187
    1900 por ahora, a 900 se supone que se debe pasar, alguuuun día, puede ser a fin de año puede ser en 4 años
     
  3. Renzo9715

    Renzo9715 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1
  4. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
  5. luca_asphyx

    luca_asphyx Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    490
    Likes:
    187
    Antes que un coolpad iria por un Umi o un Leagoo (excepto el Lead 1 su version con 1900 mhz sale a mediados de septiembre, despues la 2,3,4 normalazo), un pelin mas baratos, doble chipy aceptan abmas bandas 850 y 1900 en 3g (osea claro, movistar y bitel)
     
  6. Renzo9715

    Renzo9715 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1
    Pero, el 2g funcionaria? del coolpad.

    bueno... acabo de llamar a Bitel y me confirman que por ahora solo trabajan por 3G en bandas: 1900 y 900 Mhz. :D
     
  7. luca_asphyx

    luca_asphyx Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    490
    Likes:
    187
    nancy, como te dijeron bitel solo y solo trabaja en 3g
     
  8. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    El 3G de Bitel ya ta operando en la 900 tambien... Lo puedo confirmar porque tengo un equipo que solo soporta la 900 y está trabajando bien.
     
  9. LRios89

    LRios89 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    Que equipo es ese?? Porque yo puse mi chip Bitel en un LG y no tiene señal

     
  10. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Equipo chino que me traje.

    http://www.ejiayu.com/en/Product-13.html

    Aunque quien sabe, tal vez es por la zona...

    Yo me movilizo entre a diario entre Magdalena, San Miguel y Pueblo Libre... la vez pasada llegué hasta San Borja... Todavía no pruebo la señal en los conos... ya cuando tengo que irme por esos lares te informo. Es probable que todavía no habiliten en todo Lima la 900...
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    Algun forero podria confirmar si ya se esta usando la banda 900 Mhz ?
     
  12. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    no funciona en la banda 900 mhz y solo en 3g
     
  13. LRios89

    LRios89 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    No es por la zona, ya que en el mismo lugar probe un Moto G con chip Bitel y tenia full cobertura.

     
  14. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Entonces debe haber algo raro, ya que según las especificaciones del equipo que tengo solo soporta en 3G WCDMA 850/2100 o 900/2100 (Hay 2 versiones)...

    o el equipo que compre soporta la 1900 y no lo han puesto en las especificaciones en su web, o la 900 está activa y tu equipo realmente no es 900...

    Por cierto, ¿qué modelo es tu LG? Quien sabe, tal vez has visto mal y tu equipo no soporta la 900 en 3G (WCDMA/HSDPA+)...
     
    Última edición: 31 Ago 2014
  15. LRios89

    LRios89 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    A lenynmark le gustó este mensaje.
  16. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Hoy probé mi chip Bitel en mi Sony Ericsson W705i que solo es 3G en 900 y 2100 Mhz y confirmo que ya funciona en la frecuencia y/o banda 900Mhz, al costado de la barra de señal me salía la "H". :wow:
     
    A LRios89 le gustó este mensaje.
  17. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,214
    Likes:
    2,057
    Así es como mencione en mi Tema sobre el Relanzamiento de Nextel, Bitel esta Migrando su 3G a 900 Mhz, pero ojo, solo usan una partr del Espectro, cuando lo utilizen todo, se mejora mucho su red
     
  18. Elgato27

    Elgato27 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    55
    tengo un lumia 630 que me mandaron de Italia tine banada 3g 900/2100 espero pueda funcionar con el 3g de bitel ..y de ser asi muchos modelos del extranjero podran funcionar aqui =)
     
  19. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    haciendo las pruebas en CGM no capta pero cuando selecciono la frecuencia WCDMA vuelve la señal, en conclusión la frecuencia que esta usando bitel es WCDMA 1900Mhz (3G)
     
  20. edgar_007

    edgar_007 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    535
    Likes:
    150
    Tu celular funciona en la banda 900?