1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bandas de celulares en Perú

Publicado en 'Celulares' por jimnet, 7 Abr 2015.





  1. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    264




    Amigos,

    quisiera hacer una consulta estas bandas son compatibles para los celulares nacionales?

    Banda 2G:GSM850/900/1800 / 1900MHz
    3G:WCDMA850/900/1900 / 2100MHz
    4G: FDD-LTE 800/1800/2100/2600 MHz

    la duda que tengo es con WCDMA ya que en algunos foros leí que es sin chip, pero aca los operadores todos dan celulares con chip.

    gracias por la ayuda.

    jim
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    WCDAM = 3G CDMA = sin chip :)
     
    A UDcream le gustó este mensaje.
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
  4. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Entonces el wcdam es la banda 3g que se usa en Perú con normalidad, por ende viene con chip, entonces eso de " sin chip" es falso??
     
  5. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    264
  6. Will_Droid

    Will_Droid Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    66
    La banda que no usa chip es CDMA, WCDMA es diferente y si usa chip.
     
  7. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    264
    gracias por tu respuesta ahora si esta mas despejado mis dudas
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajaja es lo que te dije creo que no leiste bien jaja
     
  9. Will_Droid

    Will_Droid Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    66
    Creo que la falta de una coma le causó la duda, si hubieras escrito WCDMA = 3G, CDMA = sin chip quedaba claro.
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajajaja lo que hace un pequeño y diminuto símbolo xD
     
  11. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    264
    Jajajaja exacto, gracias por tu ayuda @FulioMG
     
  12. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    259
Etiquetas: