Base en 5.8

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Kamicase, 11 Feb 2013.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Hola amios les dejo un bosquejo de lo q estoy pensando hacer , para mis pto a pto son puros nano bridge de 25 y envio inter del pto a al pto b y en el pto b voy dar wifi en 5.8 una rocket mas omni , y de ahi tambien vuelvoa enviar inter del pto b al pto c y en el pto c, ahi voya poner 3 ns m5. esta bien

    [​IMG]
     
    Última edición: 11 Feb 2013


  2. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    No deberias tener problemas, cual es tu duda???
     
  3. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    y si utilizas las airgrid nada mas ,creo que seria bueno para los 6km nada mas
     
  4. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Si es q uno quiere poner un thunder donde seria recomendable q valla ?
     
  5. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Tiene que ir junto con el mikrotik que administra tu red , sino como crees que trabajara el thunder??, el thunder necesita conexion a internet y unas configuraciones en el mikrotik para que pueda funcionar :biggrin:
     
  6. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    pensando a futuro donde seria recomendable poner el rb mk ma un thunder?
     
  7. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    amigo eso ya ni se pregunta pues, por ahi debes de leer 1 poco mas sobre el tema, el thunder va unido al mikrotik, para eso tambien se tiene que poner todo en el nodo base, o donde saldra la señal wifi, ya sea en tu casa, 1 techo alquilado o donde pondrias todos los servidores, en este caso yo te recomendaria, en el caso del thunder ponerte 1 buen hardware, y podrias usar el raptorcache o el 7.1 ya eso ya tu lo vez, y usando ya sea 1 rb 450g o 1 pc mikrotik, saludos y suerte.
     
  8. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    tio cuanto esta marcando la omni???
     
  9. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Pucha ya compre casi todos, lo q me falta es la omni y los nanobridge de 25,
    cuando fui donde la tia meche no tenia esos equipos estoy esperando q llegue y al t toque los compro.
     
  10. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    pero cuanto estan costando que voy a necesitar una omni
     
  11. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    Donde queda la FAMOSA tia meche??
     
  12. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Bueno les comento ya tengo mis torres listas, ayer me instalaron el inter solo me falta que lleguen los nanos bridge para hacer el enlace suspuestamnete la proxima semana le llega los equipos ala tia meche ya los deje cancelado, espero q me puedan recomendar, mire yo habia quedado con la dueña de la casa donde pedi la linea de inter darle inter gratis ahora me sale que tmabien le dea para su tablet, bueno para q no jorobe le conecte su table al wifi, ahora mi duda es cuando ya haga mi enlace, podria destinarle una cierta cantidad de inter para ellos osea para su pc y su tablet, mediante el rb mk puedo ala pc, pero si pondria el rb mk en el router zte iria en modo bridge y ya dejaria de funcionar el wifi, como haria en ese caso osea darle un cierta cantidad de inter para su pc y su tablet, ya por lo visto sus hijo es puro descarga de juegos.....y musica......


    [​IMG]
     
  13. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Porque no le pones un router en esa casa y isto... no entiendo xq te haces tanto problema =)
     
  14. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Aja algo asi, tengo una duda con el mikrotik mi router de mi isp iria en modo bridge y pondria otro router y con el mk ahi le asignaria un ancho de banda para ese router con entrada sw y wifi y de ahi se conectaria la pc de la seño y su tablet ?
    q router existe con dos entradas y wifi ?

    [​IMG]
     
    Última edición: 8 Mar 2013