Bases para comprar un play 3

Publicado en 'Hardware General' por sapito2015, 23 Oct 2015.





  1. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8




    Hola, quisiera comprarme un playstation 3, pero no se mucho de estos alas justas tengo mi playstation 2 (los grandasos) .. ahora quiero comprarme un play 3 , pero no nuevo sino uno de segunda, no se por mercado libre,olx o lineo , pero no se las bases o que modelos estarian buenos, a decir verdad solo juego PES y gran turismo. algunos consejos me podrian dar:

    PD: solo me dijeron que aunque me lo rebajen al maximo no compre el play3 de primera generacion.
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Quien te dijo eso es, disculpando el francés, un pelotudo. Al contrario, los PS3 de primera generación y que puedes verificar que están bien conservados, son los que tienen retro-compatibilidad nativa con versiones anteriores.
    Si no quieres hacerte líos, ni gastar mucho ve por un modelo de 12 Gb (400-500 soles), y agrégale un disco de mayor capacidad, hay tutoriales a montones en YouTube sobre eso. Si quieres sacarlo de la caja y jugar, ve por un modelo de 500 Gb mínimo, no te saldrá más de 550 o 600 soles, cuestión de revisar bien.
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    El problema de comprar de segunda es que no sabes como han " castigado" la consola o el dueño :biggrin:, ahora he visto PS3 de hasta 599 soles nuevas con disco de 12GB y 0 juegos pero.... Sabes que es nuevo, tiene garantia y tienes tranquilidad.
    Ahora ultimo he visto lo kas barato a entre 699 y 799 soles con un pack de juegos claro que son de 12GB, pero se pueden ampliar en youtube hay videos. Suerte:yeah:

    :hi:
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    Vas y lo compras, no hay mucho que saber.
    Todas las consolas funcionan igual. La diferencia esta en la capacidad del disco. Obviamente éste puede ser cambiado en el acto por uno de mayor o menor capacidad. Espectacularmente en el modelo Super Slim te verás obligado a comprar un mini rack para montarlo pero no es nada del otro mundo.
    Suponiendo que vayas por un CFW porque le vas a entrar a la carga de backups por las malas pide que te instalen la ultima versión del Rogero así como la última versión de Multiman. Me parece que el último CFW estable es el 4.75, hace mucho que no reviso la scene del PS3.
    Si vas a dejar la consola en su FW de stock, no te hagas paltas.
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Los de primera generacion salieron buenos pero calentaban y eso con el tiempo daba problemas y chamba a los que hacian reballing, a estas alturas mejor opta por umo de ultima hornada, aunque no te de retrocompatibilidad que para eso tienes tu PS2 de los grandes, (muy buena version). Suerte:yeah:

    :hi:
     
  6. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    No entiendo que quieres decir con eso? aparte de que gastan mucha luz
     
  7. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    si solo vas a jugar pes te recomiendo el pes 2013 y el pes 2016,te recomiendo que no lo compres flasheados ya que no vas a poder jugar online,sino te gusta la nota del online comprate una que este flahseado asi vas a poder disfrutar de todos los juegazos que salieron para ps3 hay varios.comprate el model Slim de 160 gb o mas los superslim la lente esta expuesto a que se malogre. Ahora hay juegos digitales baratazos y buenos y en disco físico de segunda también lo venden baratos.
     
  8. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    exacto bananero.. solo seria para jugar PES ... ya estamos aburridasos de jugar en Play 2... justamente eso, no quiero nada de flasheado.. porque si solo voy a jugar PES ,ademas que mejor que poder jugar en Online, Me comentaron que el superslim se termina malogrando la lente, y tu tambien corroboras eso, por eso pensaba en un Slim y otros me dijeron que por nada del mundo me compre un FAT,pero bueno hay ofertas buenas tanto para esos 3 modelos. pero dentro del CECH-2000 hay versiones? los discos duros que se le colocan son especiales? porque en mi casa tengo 3 discos de un TB y uno de 500 GB.. puedo coger uno de mi compu y ponerlo ahi? eso afectara el poder jugar on-line? o terminare cag....ndolo el play 3 ?
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 23 Oct 2015
  9. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    El modelo CECH-2000 es el más confiable, y conseguir uno con disco de 320 Gb o 500 Gb no es complicado, de preferencia ve por uno así, ya que sólo quieres comprar y ponerte a jugar sin configurar nada.
     
  10. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    Porque hay playstation3 de diferentes capacidades de disco? con que capacidad juego tranquilo el PES 2016 a alta resolucion y un Gran turismo tambien puedeeeeee ser....
     
  11. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    Con un ps3 de 320 gb es suficiente para el juego que quieres,lo de cambiar el disco duro no afecta al online si es fw(versión oficial de sony) Cualquier disco duro de 2.5 pulgadas, máximo de 1TB le hacen al ps3 formateado en fat 32
     
  12. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    porfa explicame eso que me hiciste volar....
     
  13. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    es el sistema operátivo que usa el ps3 en original se llama OFW Y en los flasheados CFW
     
  14. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    osea si un chistoso me quiere agarrar ,diciendome que podre jugat on-line y al final es un flasheado? , con eso puedo comprobar? y ese sistema operativo no se actuliza o hay versiones?
     
  15. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    si hay versiones,se actualiza automáticamente con internet.no puedes jugar ningún juego online si no esta actualizado el sistema.
     
  16. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    a ya... ahora buscando por internet me estoy dando cuenta que hay modelos segun las capacidades de discos.... era posible eso?

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    QUE DIABLOS ES ESTO??
    [​IMG]
     
  17. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    No, los modelos cambian según las versiones de consola, las capacidades varían en rangos similares. A todo esto, ¿cuanto piensas invertir para comprar el PS3?
     
  18. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    entre 500 a 800 aprox
     
    Última edición: 23 Oct 2015
  19. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Mejor junta mas y comprate una Ps 4 que tiene para rato es una buena inversion y la Ps3 ya estan de salida.
     
  20. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    encontre un anuncion que dice :

    "En venta playstation 3 ps3 CECH 3001b de 160 gb de capacidad funcionando perfectamente"
    cual es el CECH 3001b ?

    [​IMG]
     
Etiquetas: