Baterias para Ups ???

Publicado en 'Hardware General' por DAVID_ELUNICO, 19 Feb 2011.





  1. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117




    Bueno cuando compre mi ultima compu la compre con Ups, por q utilizaba un estabilizador pero cuando ya no aguantaba se me apagaba l maquina y justo en plenos trabajos, pero ya han pasado 3 años y como naad es eterno ene sta vida, al parecer se a malogrado la bateria ya q se va la luz y automaticamente se me apaga la maquina, lo q antes duraba almenso unos 15 min , ahora ya no
     


  2. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    brother yo creo y pienso k eso de UPS es cuando aia apagon o se vaya la luz poder guardar y apagar la pc en ese momento.. no esperar a k la bateria del UPS se consuma... y bueno con respecto a donde venden ni idea... :D Saludos!!
     
  3. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Obvio pes brother, el ups , se mantiene enchufado, el solo se carga y se mantiene asi, y en caso de un apagon se activa y te da tiempo de apagar la maquina .

    El punto es q al parecer ya no funciona la bateria por q cuando hay algun corte ya no se mantiene prendida la maquina
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    No seas duro y comprate otro UPS, que vas a estar cambiando las baterias... te va a salir mas caro y no va a quedar bien
     
    A Merciless le gustó este mensaje.
  5. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    jajajaja, pucha brother esa vaina la tengo q encargar a lima, aca un ups no baja de 400 soles, es un robo
     
  6. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Bueno como pa probar puedes aventurarte a cambiarle las baterias como tu dices, pero esas cosas hechas artesanalmente casi nunca quedan bien...
     
  7. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Si pues , habra q probar por el momento hasta q compre uno nuevo
     
  8. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    brother el amigo de compulabs la vende a 43 dolares... y dice k dura como 30 min... aca te dejo el enlace de su producto.. Saludos!! http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=1225394
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    yo no creo que tengas un ups verdadero, sera esos "ups" baratos. ¿has revisado la batería? quizas sea el equipo que esta fallando y no la batería.
     
  10. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Es de marca Forza, nose a q te refieres con un Ups verdader, y no lo e desarmado aun .

    ----- mensaje añadido, 20-feb-2011 a las 01:08 -----


    Gracias amigo pero no abre el enlace
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  11. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    Última edición: 20 Feb 2011
  12. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    Cada cierto tiempo, se debe cmabiar la bateria, ahora tu ups dependiendo del o kw, pueden tener 1 0 2 baterias, elcosto aprooximado de cada una es de 80 a 100 soles y el cambiarlo es super sencillo, solo debes respetar al polaridad.
     
  13. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Es un forza de 750 , cuanto estara la bateria ????
     
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    forza es aceptable para ser un mini "ups". Primero tienes que ver que tipo de baterías usa. Seguramente solo lleva 1.
     
  15. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    por q me dijiste q no creias q tenia un ups verdadero ????
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    no es un ups verdadero, es un mini ups. He vendido de esos antes, cumplen su función para el usuario domestico.
     
  17. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    yo cambie unos de un elise me cobraron 120 soles.,

    ahel que tu tienes es una buen marca, y es un ups, tambine los domesticos usamos cosas buenas
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    No he visto elise fabricando mini UPS, pero supongo que el tuyo minimo sera un 2000VA, ya que tienes cabina.
     
  19. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    El hecho que no lo "veas"no quiere decir que no exista, crees que todo lo has visto?, o que si no lo h has visto no existe?, mas humildad,
     
  20. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Ah , ok, pues la verdad q no sabia, y en q se diferencia uno domestico del otro ???

    ----- mensaje añadido, 20-feb-2011 a las 22:17 -----

    120 soles , mejor me compro uno nuevo, a mi me costo el mio en wilson 55 dolares , q no es mucha la diferencia .

    Lo bueno es q aun puedo trabajar con la maquina, lo unico q si se va la luz se apaga