Batman Arkham Knight pobre rendimiento

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por cpp77, 23 Jun 2015.





  1. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158




    Bueno adquirí este juego a través de la promoción ármate con nvidia. Ayer lo instale y jugué, pero la verdad la optimizacion esta una desgracia. Con las dos 970 y el 4790K activando todos los filtros y el V-sync tengo unas caidas de 28 fps y maximo 51.

    http://steamcommunity.com/app/208650/reviews/?browsefilter=toprated

    No se les ocurra comprar este juego.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Estas usando los nuevos drivers para este juego?.
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,182
    Likes:
    272
    y yo aquí con mi sli de 9400gt :(
     
  4. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    Por supuesto.
    Ya viste los comentarios en la comunidad steam. No hay ninguno bueno.
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Bájale los gráficos o espera drivers optimizadores para soluciones gráficas múltiples como el SLI. Tengo amigos que también tiene problemas con ese jueguito. Por suerte, no me gusta ningún batman.
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Ya veo, mas creo que debe ser por el SLI, pero si no me equivoco todos los batman comienzan de esa manera, ya que el batman arkham origins comenzó de esa manera con fallos.
    Al menos tu tienes para instalar y yo lo tengo que bajar.
     
  7. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    Desactiva el Vsync y dinos como va.
     
  8. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    Con o sin SLI el rendimiento esta malísimo. No es hardware, al parecer la conversión que hicieron resulto un fiasco. Los gráficos en la peor calidad, es la peor entrega de Batman en PC. Espero lo solucionen con un parche.
    Honestamente no lo compren aun.
     
  9. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    Estimado.
    hace un par de dias salio un parche de 3.5GB lo bajaste???, tambien Nvidea lanzo un driver exclusivo para BAK, ya actualizaste??
     
  10. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,553
    Likes:
    329
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    uhmm, yo recien lo estoy bajando de steam, pero esta mas laggg mi internet
     
  12. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    yo ya lo tengo descargado, pero me corre de lo mas normal con el parche de 3.5GB, tengo un 960 y juego a resolucion 1600x1050 y me corre max average 78 y min de 54 todo en ultra settinngs con filtros no Vsync
    y las graficas son mejores que la anterior eso es a mi parecer. tanto la iluminacion sombras, etc
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    uhmm, yo recien lo estoy bajando de steam, pero esta mas laggg mi internet
    recien voy 18gb descargados
    mi pata ya lo bajo, dice q el batimovil es un poco dificil de manejar :S
     
  14. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    ya casi llego a la parte del batimovil..me demoro un poco por que ando fumando
     
  15. elluis20xx

    elluis20xx Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    33
    en tarjetas amd funciona pesimo
     
  16. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    es que no han lanzado aun su parche.
    Nvidia ya lo hizo y yo ya lo actualize con el ultimo driver para BAK y me corre de mil maravillas.
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    AMD ya tiene un nuevo driver desde ayer, especial para este batman

    Algo debe andar mal con steam y este juego por que ahora intento descargar desde otra parte con mejor internet que el mio y me sale esto...
    [​IMG]
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    cambiaron esto???

    BmSystemSettings.ini file located in Batman Arkham Knight/BmGame/Config/, changing Max_FPS=30 to Max_FPS=9999.
     
  19. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    asu mae.. esta buenazo el juego 10 puntos, mas avanzo y mas me encanta.. mejor que la 2
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  20. david_verizon

    david_verizon Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    195
    Likes:
    23
    Yo aun sigo descargando :( , hoy en la manaina a eso de las 8:00 a.m. recien iba 15 de 40 GB :(
     
Etiquetas: