Battefield 4 error

Publicado en 'Aplicaciones' por Diegosbu, 21 Oct 2015.





  1. Diegosbu

    Diegosbu Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8




    Tengo Battlefield 4 rn mi pc instalado desde origin. Resulta que cuando le doy iniciar al juego me aparece una ventana que me dice el famoso error error 0cx00007b. Segui un tutorial en internet para solucionarlo. Resulta que este tutorial involucra a este archivo y me dice que debo de eliminarlo de la ubicacion system 32 y de la carpeta del jugo donde hay muchos dll. Segui paso a paso y sin temor a equivocarme. Pasa y resulta que ahora me aparece este error.
    Me dice que falta el archivo msvco100.dll intente reinstalar el programa corregir esste problema.
    Alguien que me ayude porfavor. LLevo 3 dias buscando y buscando.



    Sistema operativo windows 7 ultimate 64bits
     


  2. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    793
    Likes:
    252
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  3. Diegosbu

    Diegosbu Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8
  4. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    793
    Likes:
    252
    Checa en panel de control , programas instalados , busca el runtime de C++ fijate que version es , y bajalo de la misma pagina de download de microsoft.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
  6. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Ve a la carpeta de tu juego, luego en installer, vc, redist, e instala los archivos que se encuentren ahí.
     
  7. Diegosbu

    Diegosbu Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8
    Vere que puedo hacer. Gracias por la ayuda

    Disculpa cuando descargo el dllfixer no me permite instalar el dll que me falta
    me dice que mi clave de licencia no es valida. Que puedo hacer
     
    A broodwar1 le gustó este mensaje.
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    Elige la opción manual.
    [​IMG] [​IMG]
     
  9. Diegosbu

    Diegosbu Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8
    graciasssssssss dejame ver ahora es que estoy en mi trabajo y no tengo el teamwiever abierto

    Muchas gracias por su ayuda ahora si entra el bendito juego. Paarece que el archivo dll no era certificado
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    De nada. Cierra este thread. :yeah:
     
    A Diegosbu le gustó este mensaje.