Battlefield 3 harán falta dos tarjetas GTX580

Publicado en 'Más allá del teclado' por edual47, 23 Set 2011.





  1. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117




    Battlefield 3: DICE revela que harán falta dos tarjetas GTX580 para disfrutarlo en Ultra
    "Los requisitos recomendados, generalmente, son para disfrutar del juego en el nivel de gráficos Medium".

    [​IMG]


    Battlefield 3
    El Community Manager de DICE, Daniel Matros, ha hablado a través de su Twitter para responder a una serie de preguntas sobre Battlefield 3, reconociendo a través de la red social los estratosféricos requisitos del videojuego para funcionar al máximo de sus opciones gráficas de rendimiento.

    Al ser preguntado por los requisitos ya anunciados hace sólo unos días, Matros contestó que "los requisitos recomendados, generalmente, son para disfrutar del juego en el nivel de gráficos Medium". Acto seguido el miembro del estudio fue consultado sobre si necesitaríamos una o dos tarjetas gráficas GTX580, una de las más potentes del mercado, para hacer funcionar el juego en los niveles visuales Ultra. Matros respondió con un escueto "2"

    ¿ Que hacemos ..... jugamos mario..?:ptm::ptm::ptm::ptm:
     


  2. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Seguro para jugarlo a 2560x1600..., 8X AA, 120 fps, 3D enabled....., no lo sé, la mejor forma de comprobarlo es no loquearnos y esperar y probar el juego o que alguien de aquí lo pruebe y diga qué tal corre.
     
    Última edición: 23 Set 2011
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Abria q probarlo a 1080p, pero lo q no entiendo hasta ahora por q solo hay juegos muy avanzados graficamente solo para el tipo FPS, por q no salen otros tipos como de estrategia, naves, carritos o rol ¬¬
     
  4. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Mejor me compro una consola :P
     
    A 666cuervo666 le gustó este mensaje.
  5. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Va a estar mal optimizado,ok :S
    nah,lo mas seguro es que sea para jugarlo a super resoluciones con todo en ultra a 120 fps 3D,pero yo me pregunto ¿Algun procesador actual le sacaria el jugo al 100% a un SLI de esa magnitud?
     
  6. Elfresa

    Elfresa Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    105
    Likes:
    9
    Era algo obvio... guiarse de los requisitos recomendados es cegarse asimismo. Los requisitos recomendados en el 99.9% de veces son para jugar el juego en graficos medios. Creo que la mejor forma para testear si tu tarjeta aguantará el Battlefield 3 es haciendo el benchmark de Unigine Heaven 2.5 DX11.
    Si ese benchmark lo pones a resolucion 1920*,le activas el AA x8 y el Anisotropic a x16, Tessellation Extreme y lo corres , mas o menos esos seran los FPS que tendrás en el battlefield 3 en modo extremo.
     
  7. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    demaciado requisitos no creo por lo mucho una gtx 580 es demaciao dos cuanto dinero hay hay y aparte la fuente etc madre mucha plata ni k fuera del otro mundo por k al final ponen bombos y platichos para un juego y cuando sale no era para tanto
     
  8. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    http://www.battlefield-3.es/foro/showthread.php?t=1362
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    no no no, solo jugarlo en 1080 a 40 fps yo estoy contento, para que 120fps? digo, ves la diferencia entre 60 y 120fps? ni se nota, ademàs en estar a 1080x1920 a AA 4X ya no hay mucha diferencia que vaya a AA8X, gasto innecesario para dos GTX580, mejor uso mi plata en algo màs productivo
     
    A Merciless le gustó este mensaje.
  10. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Exacto , también pienso similar, mejor gastar en algo más productivo ..., esa era la palabra xD. Yo me contento con disfrutar el juego con buenos detalles , algunos filtros y a fps decentes. Para qué más..., necesito gastar más de 1000$ para jugarlo a full detalles Ultra 16X antialiasing 120 fps para "disfrutar" el juego ? No lo creo...
     
    Última edición: 23 Set 2011
  11. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    2x580gtx??? y xq no han puesto 2x6990 que es mas power??.... pues simplemente puro mercadeo para nVidia, pues si esa fuera el requisito pues no venderian bien el juego, puesto que de 1000 habitantes 1 talves tendra una 580GTX...

    puro flawer
     
  12. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,058
    Likes:
    4,289
    Habrá por ahi alguien que saldrá diciendo: Que tarjeta comprar para BF3?... o_O upps ya existen hilos al respecto.

    Coincido con el comentario de arriba, puro marketing Verde.
     
  13. irkmen

    irkmen Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Amen hermano!
     
  14. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    Ya nos gustaría que el BF3 para PC tenga la misma optimización que la versión de PS3.

    Aqui en exclusiva el último trailer ingame de PS3...
    me da envidia :(
     
    Última edición: 23 Set 2011
  15. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,093
    Likes:
    334
    Tanto? Mi PC soporta en "Alto" el Bad Company 2 y no tengo quejas, la verdad prefiero COD: MW sobre B:BC 3 por el trama de la historia, es más fácil apegarme al primero y cogerle cierto "cariño" que al segundo. Eso si en gráficas le da vueltas y patadas, nada como el Crysis 2 o el Killzone 3.
     
    Última edición: 24 Set 2011
  16. LvChItO92

    LvChItO92 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2011
    Mensajes:
    143
    Likes:
    52
    Yo tengo 2 Gtx 570, ojala me corra en full, pero coincido con varios de ustedes a veces es mejor gastar buen dinero pero en cosas productivas, alguien da un ejemplo :yeah: ?
     
  17. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Hoy en dia los juegos se optimizan de acuerdo a tu cpu , asi q no es necesario un cf o un sli, sino una decente tarjeta de video con un decente procesador.