Battlefield 3 Vs Bad Company 2 Vietnam : Cual me andará mejor en el Online?

Publicado en 'Más allá del teclado' por MaxPayne3, 23 Ago 2012.





  1. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312




    Tios ,quiero comprarme unos de estos juegos ,ya tengo el dinero ;pero no se por cual decidirme. El BF3 tiene mejores graficos ,pero el BC2 tiene la expancion Vietnam y me gustan las armas de esa guerra. Pero quisiera saber cual de los 2 corre mejor en MP con mi PC (Ver Info). Ya que el Bf3 en SP me anda en Medium a 1280*1024 en 40-60 Fps ,y el BC2 ,Medium ,de 30-50 FPS.- :yeah:
     


  2. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    entonces ..compra el battlefield 3 si lo quieres mas barato m avisas ..xD
     
  3. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Que?,,,vendes tu Bf3?. :yeah:
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Si sacas el dual y dejas al procesador trabajar por si solo y la grafica tambien, te iria mucho mejor, ya que hay es como si estaria usando una Quad Core + HD 6570
     
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Vecinito yo tambien pe....
     
  6. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    El bad company 2 es épico xD, yo lo estoy jugando ahora, pero te diría que vayas por el bf3, aunque yo no lo he probado aún.
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    La clasica te va a decir compra la version rusa, dado que es una buena opcion :yeah:
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  8. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Si fácil pero no tengo tarjeta, haber si me hecha una mano. :)
     
  9. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    hahah m referia q podia conseguir la clave para origin ..no t voy a vender mi cuenta
     
  10. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Hace rato hice varias guias para conseguirlo más barato de 1000 y 1 maneras....

    Para el creador del post: bc2 no es ni la tierra en las zapatillas de btf3
     
    A miuler10 le gustó este mensaje.
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Veo que para ti todo es BF3 no... BF por aki por aya, vamos muchacho habre tu puerta que afuera hay un mundo de verdad...jaja mentira una broma:w0w:
     
    A Namotur, MaxPayne3 y Metalero AmD les gustó este mensaje.
  12. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    ¿Y cuanto esta? :errr:
     
  13. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,el Dual Graphics lo puedo desactivar ,no hay problema. Ese DG baja fps como en Crysis (-10fps) y sube en GTA4 (2fps) y Mafia 2 (5fps),eso demuestra que Crysis como mas CPU q GPU ,creo.-

    ----- mensaje añadido, 23-ago-2012 a las 21:26 -----

    Como es eso ,osea ,vendes la clave para Origin ,explicate mejor ,soy algo noob en ese aspecto.- :hi:
     
  14. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Lo que miuler se refiere es que él te puede conseguir una página donde vendan el CD-Key de BF3 para que así el Origin valide el juego.
     
  15. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Eso quiere decir que puedo usar mi Bf3 Pirate Edition para volverlo Original Edition??.- :yeah:
     
  16. MASSIVEATTACK

    MASSIVEATTACK Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    502
    Likes:
    135
    Yo conseguí el key a 18$ versión rusa, luego lo cambie a español y feliz :P
     
  17. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Lo malo es que debes bajar ,creo ,una especie de parche para "españolizarlo".- :biggrin:

    Donde la conseguiste??,,, No me digas "NO SE DICE".- ¬¬
     
  18. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Achi ech, si tienes el juego pirata, cuando ingreses el key en Origin, éste va a validarlo y lo volverá original.
     
  19. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Alguna web confiable para comprarme esos CD Key del Bf3 Russian Edition?.-
     
  20. MASSIVEATTACK

    MASSIVEATTACK Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    502
    Likes:
    135
    Después de bajar con 12gb de bf3 no creo que te afecte bajar 1gb de parche no?
    Lo conseguí por medio de un usuario de otro foro:paz: