Battlefield 4 Open Beta probado con 38 tarjetas de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por george_007, 1 Oct 2013.





  1. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    354




    [​IMG]

    La versión Beta pública de Battlefield 4 evaluada con 38 tarjetas de video basadas en diversos GPUs de NVIDIA y AMD.

    Ayer Nvidia y AMD presentaron sus nuevos controladores gráficos optimizados para el juego Battlefield 4 Open Beta, el cual ha sido evaluado por Game GPU.
    Para estas pruebas usaron un equipo basado en la siguiente configuración:

    • Microprocesador Intel Core i7-3970X (overclockeado a 4.9GHz).
    • Tarjeta madre MSI Big Bang XPower II (chipset Intel Z79).
    • 16GB de memoria Geil DDR-2133 (overclockeada a 2400MHz).
    • Unidad SSD OCZ Vertex 3 120GB.
    Se usaron los más recientes controladores Beta de Nvidia y AMD optimizados para el juego. Aquí los resultados:




    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    http://www.chw.net/2013/10/battlefield-4-open-beta-probado-con-38-tarjetas-de-video/
     
    A Ant y soc2013 les gustó este mensaje.


  2. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Entiendo las franjas grises, pero luego se extiende con otros colores verde azul o rojo eso que quiere decir? Gracias espero que no me troleeen y si es asi que sea de a uno porfavor.
     
  3. soc2013

    soc2013 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    9
    supongo k la franja ploma son la tasa minima de framers la otra franja es la alta pero me sorprende con una gtx 580 a 23 fps con msaa activado y yo k pensaja comprarme esta para jugar a 40 en ultra jijiji pedi demaciado
     
  4. Ant

    Ant Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    53
    Buen dato aunque me parece un poco obsesivo probar el juego a full con hardware que obviamente no da la talla, un poco más y también lo prueban en una pentium 4 y con gráfica AGP.
     
  5. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Bueno ya habian dicho que es una version bastante antigua del juego y solo para 64bits. Ah, ademas no es la open beta sino la beta exclusiva, el open beta es del 4 al 10 de octubre.

    Por algun motivo el afterburner ni el evga precision X me muestran los fps del juego. Pero en mi gtx 760 tengo que poner detalles medios para que el juego este un poco mas fluido. No hay mucha diferencia grafica con el bf3, nuevos mapas, balance de armas y algo mas de destruccion; por eso no creo que sea un juego matatarjeta como el crysis 3.
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Probaron el juego con el hardware mas actual q existe.
    Con las mejores tarjetas de video (de AMD y Nvidia) y con los mejores procesadores (de AMD e Intel).
    Todas las tarjetas son PCI Express 2.0 y 3.0

    Lo unico obsoleto son las placas madres q utilizaron para los procesadores AMD (Gigabyte GA-MA785GT
    Gigabyte GA-MA790GP-DS4h ).
     
  7. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622
    pues ya saió otro AMD Catalyst 13.10 Beta 2

    resuelve problemas de los controladores anteriores:

    [SIZE=+0][SIZE=+0]AMD Catalyst 13.10 Beta 2 incluye todas las funciones / correcciones que se encuentran en AMD Catalyst 13.10 Beta[/SIZE][/SIZE]
    [SIZE=+0][SIZE=+0]Incluye un 32-bit de una GPU y un perfil de juego Crossfire ™ AMD para Battlefield 4 ™[/SIZE][/SIZE]
    [SIZE=+0][SIZE=+0]Total War ™: Rome 2 AMD CrossFire perfil de actualización[/SIZE][/SIZE]
    [SIZE=+0][SIZE=+0]AMD CrossFire mejora estimulación marco para las aplicaciones vinculadas a CPU[/SIZE][/SIZE]
    [SIZE=+0][SIZE=+0]Resuelve la corrupción imagen vista en Autodesk ® Inventor ® 2014[/SIZE][/SIZE]
    [SIZE=+0][SIZE=+0]Resuelve la pantalla en negro intermitente cuando se reanuda desde un estado de hibernación S3/S4 si la pantalla se desconecta durante el sueño y el estado de los sistemas de apoyo a la tecnología AMD Enduro ™[/SIZE][/SIZE]
    [SIZE=+0][SIZE=+0]Actualizado AMD Enduro perfiles de aplicación de la tecnología para los usuarios de portátiles Radeon HD de AMD.[/SIZE][/SIZE]

    Mejora performance :
    • [SIZE=+0][SIZE=+0]Total War: Rome 2
    • [/SIZE]
    • [SIZE=+0][SIZE=+0]Battlefield 4[/SIZE][/SIZE]
    • [SIZE=+0][SIZE=+0]Saints Row 4[/SIZE][/SIZE]
    • [SIZE=+0][SIZE=+0]Splinter Cell Blacklist ® ™[/SIZE][/SIZE]
    • [SIZE=+0][SIZE=+0]FIFA 14[/SIZE][/SIZE]
    http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/AMDCatalyst13-10WINBetaDriver.aspx
    [/SIZE]

    ..........................
    ..........................

    habrá que ver con el nuevo Catalyst
     
  8. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    De lo visto en este cuadro creo que las mas estables y posibles compra son las 7970 y la 770 pq las demas caen casi ingugables al menos algo estable
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Recuerden que es version Beta y su motor grafico no esta pulido del todo, asi que se esperan mejoras en el oficial.
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    En esos gráficos, se está usando la configuración ULTRA supongo para que las tarjetas de gama media tengan tan poco rendimiento. No creo que esto cambie mucho hasta la oficial, quizá un poco; pero la esencia del juego es esta.-
     
  11. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    Asu, pide mucha tarjeta de video.
     
  12. kenyi

    kenyi Suspendido

    Registro:
    28 Set 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    26
    Con que motherboards probaron los FX? ya que el Gigabyte GA-MA785GT ,Gigabyte GA-MA790GP-DS4h, creo que no soportan los Fx ?
     
  13. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Creo q lo actualizaron o nose, pero en la fuente original no aparece esa imagen sobre procesadores.


    Mas bien aparece esta.
    [​IMG]

    Fuente
    http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/battlefield-4-beta-test-gpu.html

    Exacto, esas placas son muy antiguas, segun dicen q aun asi las probaron con ellas, la Gigabyte GA-MA785GT soporta al 4130, a los demas si los reconoce pero no trabaja adecuadamente.
     
  14. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37
    y si alguien quisiera jugar a 1680 x 1050 calidad alta, estaria bien un FX 6300 (133$) , con una placa MSI 970A-G43 (90$) y una gigabyte hd 7850 2gb (245$) ???
    capas con esta configuracion se veria mejor en PC que en consola que dicen que va ser a 720p.
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Jajajaja,,,una imagen Bench AMD Edition.
     
  16. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37
    y que fue con lo que pregunte?
     
  17. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    ¿Cuál es tu pregunta?.
     
  18. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37
    bueno la pregunta que hice fue si alguien quiere jugar ese juego a 1600 x 1050 p estara bien esta configuracion?:

    y si alguien quisiera jugar a 1680 x 1050 calidad alta, estaria bien un FX 6300 (133$) , con una placa MSI 970A-G43 (90$) y una gigabyte hd 7850 2gb (245$) ???
    capas con esta configuracion se veria mejor en PC que en consola que dicen que va ser a 720p.
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Va cañon tio, yo con la ASUS HD 7850 2GB va a 1080p a calidad Ultra entre Alta si filtro a 55 FPS tope y bajones de 25FPS, hay veces baja a 15 pero es por un segundo. Ojo que esta acompañado de una i5 4670K, facil con el micro que tienes va a ir igual
     
  20. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    Ya que hablan de micro el mio es un i7 920 que no figura en el ranking podra con el bf4 a pesar de comprar una video de las ultimas