Benchmark Final Fantasy XIV

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por kgb1968, 1 Jun 2015.





  1. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,547
    Likes:
    887




    Alguien ha probado el benchmark de Final Fantasy XIV Heavensward ? Pueden compartir su benchmark ?
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    6435 puntos. FX-6300 @ 4.2Ghz, 16Gb RAM @ 1866, M5A97 EVO R2.0.
    (Pondría la imágen pero no la tengo en mi chamba)
     
    A kgb1968 le gustó este mensaje.
  3. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    disculpen mi ignorancia ese juego , es freetoplay? o hay que pagar una sola cuota?
     
  4. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    Ninguna de los dos. Pagas por el juego y su expansión y luego pagas mensual.
    Mi cuenta está inactiva desde hace 3 meses, estoy esperando a Heavensward.
     
  5. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    woww que pena =(
     
  6. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    Ambos con todos los filtros al maximo.
    Con GTX 780Ti

    [​IMG]

    Con GTX 970

    [​IMG]
     
    A kgb1968 le gustó este mensaje.
  7. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    Te envidio.
    ¿Viste lo que hice? :giggle:
     
  8. foxi4

    foxi4 Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    861
    Likes:
    135
    instale el demo y me parecio interesante pero hasta donde se no hay algun servidor en español, por otro lado es como los demaa juegos online como wow que tienes que pagar mensual.
     
  9. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,547
    Likes:
    887
    GTX 970, todo configurado al máximo.

    [​IMG]

    @cpp77, qué modelo es tu tarjeta y qué driver usar para tu GTX970 ?
     
  10. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    El rendimiento de tu maquina tiene que ver mucho en tu configuracion y no en la grafica.

    Estoy usando el ultimo driver de nvidia 353.06 y la grafica es MSI 970OC.
     
  11. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,547
    Likes:
    887
    Tengo el mismo driver de video, con gráfica ASUS Strix GTX 970 sin OC, cpu i74790. He notado que en tu puntaje sale CUSTOM, quiere decir que haz cambiado algo en la configuración MAXIMUM por defecto.
     
  12. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    Simplemente personalice los filtros y resolucion.
    No hay nada extraño. Ahora yo tenia el mismo procesador a diferencia que es K. 16 de ram.
     
  13. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,547
    Likes:
    887
    Es extraña la diferencia en puntuación... tu test se termina en 27.839" y el mío en 27.648", el puntaje debería ser similar :mmm:
     
  14. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    Esta vez lo puse al maximo y ya me acorde porque lo personalice la vez anterior en la opcion display settings la resolucion estaba por defecto a 1280 x 720, ahi fue que lo cambie a 1920 x 1080. Bueno esta vez corri el bech desde el SSD y me dio mas puntuación y el tiempo mejoro.
    Tengo ahora 17288 y el tiempo es de 17.636 segundos.

    [​IMG]
     
  15. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,547
    Likes:
    887
    Será porque usas Win8 y los drivers NVidia tal vez estén optimizados...
     
  16. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    Desde cuando no formateas tu PC. Que características tienes. Hay ocasiones cuando actualizas los controladores, estos se vuelven basura y frenan el rendimiento de la pc.
     
  17. ziozeros

    ziozeros Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    137
    Likes:
    13
    una consulta gente con que tarjeta realizaron la preorden?
     
  18. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,547
    Likes:
    887
    Mi PC es nueva... los resultados de tu GTX 970 no dejan de sorprenderme O_o
     
Etiquetas: