bernardo devuelveme mi pass y login de mi thunde...mi thunder redirecciona

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por eltaco1000, 4 Jul 2012.





  1. eltaco1000

    eltaco1000 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    13




    hola amigos..
    disculpen por hacer publico esto
    que pasaria si mandan a configurar su thunder... y cada ver quiera ver como esta el panel de su thunder salga la pag quien le configuro... uno le pide el pass y login yo le llamo, le escribo y no me da el pass, ya saben de quien hablo..
    espero que no caingan como yo.. gracias.

    [​IMG]
     
    A ingjaab le gustó este mensaje.


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    y quien michi es bernardo ??¬¬
     
    A otakuyose, metafisiko, wardia21 y otras 5 personas les gustó este mensaje.
  3. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    todos los routers tienen la opcion para resetear a las configuraciones de fabrica busca en el manual, claro que tendras que configurarlo tu mismo para la proxima, el no puede NO darte el pass esta en la obligacion si es que le pagaste para que te configurara el router, puedes ir y reclamar a indecopi sobre este tema.
     
  4. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    que tal ehh con Bernardo , es un pillin . resetea tu router y configuralo tu mismo , hace poco alguien posteo una pagina donde se puede configurar cualquie marca de router , aca esta http://www.aulag.com/manuales/index.html
     
  5. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    pense q decia devuelveme a mi chica xD
     
    A venganso, wardia21, Mahatma G y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    osea el te vendio y/o cobro por la instalación del ThunderCache "el cual es gratis" y no te dio el usuario y clave para que accedas?
     
    Última edición: 5 Jul 2012
    A otakuyose y ingjaab les gustó este mensaje.
  7. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    Por ahorrarte un poco de lectura , la gracia te salio cara,
     
  8. danielmaza123

    danielmaza123 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    8
    Me imagino que es el thunder 3.1?? Me acuerdo que Ryo tambien ponia password y nika te lo daba.
    Ahora con thunder 7.x todo es mas facil.

    Te recomiendo que instales la ultima version de thunder 7, no te arrepentiras y hay manuales y video paso a paso como hacerlo. saludos.
     
    A ingjaab le gustó este mensaje.
  9. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Jorge de hecho no te va a dar el usuario y password porque es el thunder 3.1 el que te configuro.
    Un poco para que puedas entender (porque de hecho me acuerdo que fuimos los dos hace mas de un año):

    1) La configuración que te hizo Bernardo fue el de un thunder 3.1, algunos se preguntaran ¿y? , bueno antes habia una version libre que podias modificar en el core de la configuracion y esto te permitia personalizar el thunder.

    2) En esos tiempos cuando la gente te configuraba "su versión personalizada" no te entregaba el usuario y password de su configuración, y esto era porque si lo hacia te abría las puertas a su configuración (osea era una medida de seguridad para que no roben su personalización).

    3) ¿Porque las personas elegían el thunder 3.1 y no el thunder 7 o 6 cuando existían en esos tiempos?, esto era porque:
    Querían un servidor sin limitaciones pero sin pagar mensual.

    Termino indicando que TODAS las personas que te brindan un tipo de servicio te dan un tiempo de garantia para su trabajo. La venta de servicio es muy diferente a una venta de productos fisicos:
    Gaseosa (producto fisico)
    Cortarte el pelo (producto salido de un servicio)
    Un producto es objeto que puede ser comprado o vendido. Por otro lado, los servicios satisfacen una necesidad de los consumidores, sin la necesidad de la existencia de un objeto o bien físico involucrado, son bienes que a diferencia de los productos no son tangibles, es decir (no puedes tocarlo). Los servicios son productos que se producen y se consumen al mismo tiempo.
    Entonces estos años muchas personas involucradas al tema de redes inalambricas, han pedido servicios de terceras personas para poder hacer multiples labores, dentro de las cuales estan las configuracion de servidores.
    Esta necesidad permitio que haya multiples personas que hacen el servicio, pero aqui entra a tallar lo explicado anteriormente sobra la venta de servicios.
    Explicare primero que ocurre en un mercado formal de ventas de servicio de servidores:
    Una empresa requiere un servicio de configuracion para una maquina que se han comprando, buscan en el mercado y entran en contacto con una empresa que vende este tipo de servicios. La empresa (que hace configuraciones) le hace la cotizacion, le da el precio:
    UN PAGO ES LA CONFIGURACON
    EL OTRO PAGO ES EL SOPORTE​
    Aqui vamos a profundizar un poco mas sobre el soporte, el soporte puede ser mensual bimestral etc, ahora tiene que estar explicado que dias de la semana, a que horas la empresa le brindara el soporte, etc etc.
    Todo estos detalles se produndizan en el contrato y por lo tanto el precio de la configuracion y soporte varia, entenderan mientras mayor soporte le brinde el precio se incremente, es por ello que muchas empresas que venden servicios tienen su ganancia en el soporte y no tanto en la configuracion.

    Ahora que ocurre en un mercado informal como el de redes inalambricas, es informal porque los que venden el servicio no dan factura, y no son personas que son ingenieros o tecnicos, son personas que han aprendido por su cuenta a punta de experiencias y algunas quemadas de pestañas; por parte de los demandantes son personas que van armar un negocio del que NO SABEN CASI NADA CUANDO EMPIEZAN. ¿¿Que es lo que buscan la demanda de configuracion??? Desean lo siguiente
    a) QUE LE CONFIGUREN EL SERVIDOR
    b) QUE LE DEN SOPORTE GRATIS
    c) QUE SEAN LAS 24 HORAS DEL DIA de soporte
    d) QUE SEAN LOS SIETE DIAS DE LA SEMANA de soporte
    e) Ah!!! me olvidaba, QUE SEA GRATIS EL SOPORTE
    Y todo ello que sea "baratito" total como me escuche una vez (que te cuesta barrio), por ello muchas personas que brindaban este tipo de servicio giro su negocio ya no a personas sino a un mercado formal en el que pueda generar mas margen a su mano de obra.
    Espero que hayan entendido un poco mas del problema
     
    Última edición: 5 Jul 2012
    A yohanvil, wardia21, alexpulsar y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  10. luistec

    luistec Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    Pero si es fácil romper la clave de acceso al Server, solo es cuestión de investigar un poco y listo, tendras todo el acceso a la configuración del Server.
     
  11. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    El pass era sólo por los 6 meses de garantía, ya que no me era muy agradable que el cliente destruya lo que dejé funcionando bien; luego de eso, pues me decía qué pass quería y se lo cambiaba.

    Igual, tal como menciona luistec, alguien con algo de conocimiento sobre linux, pues puede esquivar el password y cambiarlo.

    Saludos.
     
    A otakuyose, wardia21, MICHAELBAD y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  12. danielmaza123

    danielmaza123 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    8
    Claro me falto agregar que lo hacias por proteger un trabajo que te costo horas de configuracion y que cualquiera no podia hacerlo.

    PD. se te agradece por tus manuales sobre thunder7. :yeah:
     
  13. luistec

    luistec Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    Eso es lo que ocurre cuando uno depende demaciado de otras personas, lo mejor es aprender de pocos aunque sea pero aprender, hay información sobre eso, investigar, leer, practicar ya depende de cada uno.
     
    Última edición: 5 Jul 2012
  14. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    En realidad podría ser más que el cliente terminaba haciendo noséqué que thunder dejaba de funcionar, y exigía garantía tras garantía. xD.

    Es más, por ahí tuve a un par de listillos que se saltaron el password, dañaron la config, y pidieron garantía, pues al parecer no sabían que se graba el registro de los últimos accesos...

    Ahora somos thunder342!

    hehe

    Saludos.
     
  15. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    A la miercoles... ojala berna y jorge solucionen o aclaren su problema de una vez... =)
     
  16. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Espero que ciertas personas no me obliguen a hacer lo mismo, y tomen como justificacion problemas ajenos y/o mi falta de experiencia :risota: .
     
    A alexpulsar le gustó este mensaje.
  17. eltaco1000

    eltaco1000 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    13
    Hola a todos, y gracias por sus post..
    saben por ultimo quiero que cuando escribo el ip del thunder...salga el panel del thunder no la pagina web de bernardo... solo para eso quiero..
    no se porque rojo da tan largo discurso. lo unico que quiero es ver mi panel de thunder
    y solo lo podran redireccionar cuando tengo el pass y login..
    No me importa si su vercion es personalizada o no ... no se utilizar eso. lo unico que quiero es ver el panel de thunder no su pag web, aclarado eso.. espero q cesar de otro discurso..
     
  18. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    :lol: y por que no solicitaste eso a la hora que te hicieron la instalacion ?? :lol:
     
    Última edición: 5 Jul 2012
  19. SICEROTE

    SICEROTE Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    12
    Miren yo estoy de acuerdo con lo que hace bernardo , por que existen muchos piratas , les doy un ejemplo hace años yo me mate configurando BRAZIL FW , le logre hacer una configuración excelente y se la instalaba a varias personas , luego al cabo de un tiempo fueron varias personas a mi tienda a pedirme que les revisara sus configuraciones de Brazil FW que tenían, Y SORPRESA me encontraba con los binarios de mis configuraciones que un COPION vendía a 300 soles mi configuración mientras "yo" cobraba 50 soles ,para ser exacto lo encontré en 4 nodos copiada la misma configuración, desde ese día ni mas ahora todo es con claves , les hago configuracion del mikrotik con claves thunder con claves , y punto no me arriesgare una ves mas a que un copion que no sabe ni donde esta parado se robe lo que me costo aprender,bien por bernardo basta de darle de comer a tanto zangano que con conocimientos compartidos buenamente en el foro quiere sobresalir,¬¬ si quiere también les puedo enseñar como se folla una flaca para que se copeen tanbien , perdedores
     
    Última edición: 5 Jul 2012
    A mrodas le gustó este mensaje.
  20. eltaco1000

    eltaco1000 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    13
    Cesar que pasaria si quieres ver como anda tu thunde escribes el ip y waoo solo sale esto [​IMG]pPues llamas al q lo configuro, no te reponde, y al parecer no le interesa, pues vas a otro tecnico y te dice para arreglarlo necesito el pass y login, pues para eso pido el pass y login para algun dia ver el panel de mi thunder
     
Etiquetas: