bf3 con una 5770

Publicado en 'Tarjetas de Video' por theFreeman, 21 Feb 2013.





  1. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276




    se puede jugar crysis 3 con ati 5770

    les pregunto porque he visto varios videos , en donde se juega con una 5770 el crysis 3 y yo tengo una , y pues bien creo que no se puede por el directx 11 , o si no lo entiendo
    yo pensaba que no se podia jugar la beta he sido tan idiota me perdi esa opcion ...

    me pueden aclarar se puede o no sepuede jugar el crysis 3 con un ati 5770 y un q6600

    https://www.youtube.com/watch?v=c2dHaBaB8Io&list=PLxfuhFLdWW3DpaIF0UUBOvUgkLt16iLyF

    se puedo o no lo entiendo ???? aclarenme por fa
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Brother va normal, las specs que ponen sobre que va a 10fps son de pruevas a full calidad y graficos, con una modificacion acorde que de mas de 30fps normal, ademas si se puede a 1080p a full low en una hd 7660d imaginate con la 5770, ademas ese crysis come mas procesador que video
     
  3. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    354
    Supongo que si corre, pero no le metas calidad full, usa calidad tipo consola y va todo muy bien :yeah: hasta mejor se verá
     
  4. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    muy bien , pero yo pensaba que si o si teneia que ser la tarjeta directx 11.1 para correr el crysis ya que habia leido una noticia sobre

    PDATA : he sido tan idiota que no probe la beta por es ****** de que no corrien en mi tarjeta
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Va normal men, ademas dicen dicen pero al final, el crysis 3 es para directx 11 hacia arriba asi que normal con esa VGA, facil a 1080 calidad media entre baja sin filtros. Claro si es acompañado de un Quad Core de 3.0Ghz
     
  6. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    esperate que salga en wilson para comprarla y probarla como va, yo juego a veces bf3 en alta calidad y a 1080 y todo ok, la vrga 5770 oc 930mhz y 1300mzh de clock y gddr
     
  7. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,066
    Likes:
    4,293
    Claro, de que podrás jugarlo, lo harás, inicia en modo PS3 (low settings sin AA) y de ahi vas subiendo, acabo de empezar a jugarlo y en la calidad máxima con FXAA o SMAA medio (4x) para de 30fps a menos, poco jugable, habrá que buscar alguna guia que indique el modo calidad/rendimiento a elegir para jugarlo, por mientras que espere.
     
  9. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    corre, solo bájale resolución a 1360x768 o menos y baja también el antilaising(o como se escriba)
     
  10. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    yo con mi gtx 580 para jugar fluido tengo k poner los graficos a medio seria bestial ponerloa ultra este es el primer juego k no la puedo jugar totalmente fluido a maximo de graficos con mi tarjeta por k hasta haorita no havia tenido problemas con ningun juego con los graficos al maximo
    y reamlente tiene unos graficos impresionates
     
    Última edición: 22 Feb 2013
  11. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    claro q se puede . también tienes q actualizar el direx de tu pc .tambien depende con q micro lo estas corriendo. en un core 2 yo probe asi y se freshea. tambien . 2x 2 Gb kingstom 900 mhz ddr2 no lo creo....
     
  12. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    no es un core 2 duo es un Quad
     
  13. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
  14. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
  15. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    muy buena eleccion te recomiendo la fx.
     
  16. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    si pero para juntar la plata por lo menos hasta junio , asi que debo ir olvidandome de crysis 3 por un buen tiempo
     
    A ralor23000 le gustó este mensaje.
  17. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    aqui un video mio de como juego bf3 con mi 5770 , tengo unas 5 visitas creo pero ya que , no me digan porque le puse esa cancion





    ayudenme a insertar porfa el video no se puede
     
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Men, si tienes el video original no lo conviertas ni nada sube lo por Windows Live Move Maker de frente, que sea de preferencia a 720p quisas llegue al peso de 400MB, si tienes linea de 4MB de demora 2 horas a lo mucho.

    Cual el video este subido edita los datos y sacale esa cochinada de youtube que segun estabiliza el video de lo cual lo mueve de un lado a otro. Y como sugerencia no pongas musica de fondo pierde la magia del gameplay
     
  19. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    ya lo borre.................

    y no me gusta esperar tanto ....

    son solo unos pocos minutos

    tengo linea de 2 megas
     
    Última edición: 6 Mar 2013
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Bueno era un aproximado, todo depende de la cantidad de MB que pese el video al momento de grabarlo, si se puede vuelve hacer el video de una forma mejor y dando a conocer la calidad y resolucion del juego.